电脑关不了机!~~急!!!

电脑关不了机了!~点击关闭或重启都没效果点击待机出现画面后,下面有个关闭计算机这个就行!~重做了系统,几天之后又成了这个样子。各位大侠一定要给予指点啊!~真是头痛!还有就... 电脑关不了机了!~点击关闭或重启都没效果 点击待机出现画面后,下面有个关闭计算机这个就行!~重做了系统,几天之后又成了这个样子。 各位大侠一定要给予指点啊!~ 真是头痛!
还有就是以前盘里的歌曲一下子全没了!~~上火
歌曲是放在D盘的
百度网友969c5c5af
你先看看所有的磁盘空间是不是够大,如果东西装的太多会影响关机速度的,要保证每个硬盘分区的可用空间不小于1G。如果空间够大,重装系统,最好不要还原修复。装一个好一点的杀毒软件,整个电脑来扫描。偶尔不能用程序来关机的可以手动去关主机电源,如果还不行才是给计算机断电,但都不建议使用。我想还是因为关机速度慢引起的,再查一下你装的程序有没有占内存很大的,看看你的内存是否能承受。
百度网友068aac82a
可能是你系统的自动更新造成的。
你把系统自动更新关闭就可以了。
我的电脑--属性--自动更新--选择(关闭自动更新)

手动关机:按住电源4-10秒,系统就会关机 的
当系统更新完之后就可以用软关机的方法关机了。

歌曲还不简单,用酷狗,想下那首就那首
all_in_wonder
系统被损坏了(具体而言我认为是执行权限的问题,NT关机时需要一个权限,而你点那个键后后面的子程序会获取一次,但这个过程不正确的话就会出现看起来什么都没发生的样子)...

有中毒的可能...

先杀毒吧...

之后覆盖安装遍系统就好了...文件设置程序都不会掉的...
shanke37
这个应该是中了某种特洛伊木马,阻止关机。格式化硬盘时注意要完全格式化,重新分区,不要从旧电脑用移动硬盘,U盘转移东西,这样跟没装一样,免杀小马会依然运作。
jason_1688
硬盘全部扫描 格式化 就可以了