她刚失恋三个多月,身边也有好多追求者,在她失恋的时候我都陪在她身边,她是我追了三个月的女孩,就在... 40

她刚失恋三个多月,身边也有好多追求者,在她失恋的时候我都陪在她身边,她是我追了三个月的女孩,就在前两天我们发生了关系,但是我没有强迫她,事后她说要清静几天,让我不要给她打... 她刚失恋三个多月,身边也有好多追求者,在她失恋的时候我都陪在她身边,她是我追了三个月的女孩,就在前两天我们发生了关系,但是我没有强迫她,事后她说要清静几天,让我不要给她打电话发信息,这是好事还是坏事?现在我好纠结,求大家帮忙分析分析,谢谢 展开
眼蛇仙舞剑t
你好,很高兴为你解答。
这种事情最好尊重她的意愿,不要强求,也不要脸皮厚打电话骚扰人家,比较女孩子处理性关系比男孩子保守,对于楼主的问题,我给出以下解决方案:
1.根据目前我掌握的情况,她应该还是比较中意你的,当然,为了尊重她,她说要清静几天,劝你2天后主动联系人家,因为她不可能主动联系你的,于情于理都不可能!
2.这当然是好事了,女孩子一般跟男人发生了关系就会有一种依赖感,妓女除外!你们在一起的可能性非常大,希望你把握好机会,“过几天”可以送花了,你要让她感觉到你强烈的爱意!
谋事在人成事在天!祝楼主成功!
纯手打!骗子司马!请楼主采纳!
无痕迹人生
首先从你的话题中可以看出,那女孩子还是蛮喜欢前任男友的。
不过她既然能和你发生关系,那么说明她现在选择你也是有那么些喜欢的。
她现在是在纠结,为什么放不下前男友,所以她想让自己静静的呆一段时间。
在这段时间里,你不要问题太多怎么啦什么什么的问题。你就当什么也没有发生,但是你可以找些笑话发给她逗他开心。
你现在最怕的是前任男朋友把她追回去,如果不是前任男朋友那么其他人应该对你构不成太大的威胁。
夜玄鸢
某种程度来说不算好也不算坏,毕竟感情的事儿谁说得准。有可能那女生一夜之后想通了,发现是你一直在她身旁陪伴她:也有可能她越想越不能接受,希望就这样慢慢地抹去你们两人之间的一切联系。你如果想留住她,就应该找个机会和她好好谈谈,沟通才是最重要的,不能挽留什么最起码可以让你们之间的隔阂少一些。你也可以在她不讨厌的情况下陪着她,就像她没失恋过一样对她,让她快乐对她好,努力让她走出原来的阴影,发现你其实是她的阳光。不要大意,勇敢地去吧~!有些事情,尤其是感情,拖不得怕不得。只有敢于面对其中的曲折,才可以勇敢的面对它的结果,哪怕是失败。明白吗?

加油,祝你们幸福~
wangxiao2587
我觉得她既然说想自己冷静几天,我觉得你应该给她时间让她冷静一下,她也许是想想她这么做对不对,也是在想是否喜欢你,是否要和你在一起。不要灰心楼主,我觉得,几天后,她那边就会有消息了,不用纠结,因为这种事你纠结也没有用,毕竟在一起是俩个人的事情,不是单方面的。
幽幽国事
她说清静几天那就清静几天吧,这样她也会有思路理清,你们发生关系是她愿意的,但是事后她说要清醒几天,说明是她立场不太坚定,或许有可能沉浸在上一段恋爱里还没有走出来,稀里糊涂的和你发生了关系,错误的把你当成她的前男友,这个也是有可能的。你可等她清静几天后去找她,看看她的反应,或许这几天她想明白了,觉得该放下前一段感情重新去开始,这样你们就会真正的在一起了。如果她的反应不太好,你就把你的想法说出来,两个人好好谈谈,再去决定要不要在一起,适不适合在一起,因为有些感情是强扭的瓜不甜的。你现在做的就是静待其变。