找一部香港关于杀手的电影。各种求

剧情我记得一点点。是这样的开始。那个男杀手和他的伙伴说了欢迎来到蟑螂世界。那男杀手爱上一个女孩。不知他的伙伴怎么知道了。于是他的伙伴来追杀他,他的伙伴也是杀手。男杀手和他... 剧情我记得一点点。是这样的开始。那个男杀手和他的伙伴说了欢迎来到蟑螂世界。那男杀手爱上一个女孩。不知他的伙伴怎么知道了。于是他的伙伴来追杀他,他的伙伴也是杀手。男杀手和他的伙伴在一栋楼开枪打起来了。之后警察也来了,男杀手带着那个女的逃到火车站,男杀手的伙伴也追来了。谁知那个女的要生孩子了。男杀手和他的伙伴也开枪打了起来。那时的火车站是没灯光的。那个男杀手还在火车边上救了一名警察。我知道就那么多了,求各种大神。不是谢霆锋顺流遗流。求牛人说下电影的名字。求求了 展开
SY110ls
这问题我看到好几个了,除了《顺流逆流》就这部电影剧情最像了。
《红场飞龙》1990 如果兄弟我侥幸言中,能否有个请求,把你之前的那几个提问的采纳留给我。谢谢楼主了。如果不是这个,那就算了。

20世纪末,杀手组织“八百龙”做大,首领泪七龙面对季秋堂(刘洵 饰)的叛变不敌,遂率手下前往莫斯科,寻找退出江湖的联络员“桌球”,以图平叛。桌球长居北方,收养一子一女姚龙(许冠杰 饰)、叶慕美(张曼玉 饰),由于不敌泪七龙、季秋堂两方杀手,桌球选择与泪七龙合作,将姚龙诱入敌手。
  泪七龙为清除季秋堂,严酷训练资质优异的姚龙,姚龙失忆后任其摆布,幸有泪七龙小女紫炎珠(李丽珍 饰)调笑陪伴。姚龙经训练成为代号“自由人”的杀戮机器,为泪七龙铲除了季秋堂势力,期间为苦苦寻找他的叶慕美发现,但两人无法相认。季秋堂之女虎小姐(吴家丽 饰)同警员新田(孙兴 饰)合作,调查自由人的真面目。叶慕美被泪七龙带走,渐渐恢复记忆的姚龙要夺回自己失去的东西……
性海秋bl
我保证绝对是《顺流逆流》!!不是你杀我!你说的那个男杀手是伍佰演的!一定是,我外加人格担保!!楼主一定,绝对是记错了!首发命中,望采纳。抄袭复制者退散!
追问
谢谢啊