范冰冰为什么会出名?

sunny乐橙222
范冰冰,中国著名女演员。1981年9月16日生于山东青岛。1998年在《还珠格格》系列一剧中因其出演金锁这个角色而一举成名并获得了广大观众的认可和喜爱。2004年凭《手机》成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员。2007年凭《心中有鬼》获台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》《金大班》等热播剧,成为炙手可热的女明星之一。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全世界,是中国籍女艺人的杰出代表。2013年,范冰冰参演好莱坞电影《钢铁侠3》,颇受关注。
追问
《钢铁侠3》她就是打酱油的啊。《还珠格格》要出名也是赵薇,不会是范冰冰。我只能说,是靠美貌吧。
追答
2006年,电影《苹果》为她获得多个国际电影节提名,她因此片走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,惊艳柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片,范冰冰最终获得“欧亚国际电影节影后”,众望所归。
人人都说她是实力派
bayduwlb829
已确定范冰冰被捕,据无锡相关部门消息,已查实范在无锡所在公司多年来一分钱的税也没上过,今日已被无锡警方抓捕,真是好消息,应该普天同庆!!!(2018.9.1)
匿名用户
因为范冰冰敢脱 敢去陪有钱的睡 伺候的好 所以出名快
didiren123
会炒作自己,漂亮。。。不可否认也很努力。。
还珠格格里面的金锁