寻找一部外国电影讲的是一段情侣去一个欧洲国家旅行,但是闹了矛盾,后来女的出车祸死了,她死了之

后第二天那个男的醒来发现那一天又重来了他想了很多办法组织那个女的死去,但是最后他替她死了。那个女的是教小提琴的,男的好像是做生意的。请问有谁知道电影名字么?谢谢!... 后第二天那个男的醒来发现那一天又重来了他想了很多办法组织那个女的死去,但是最后他替她死了。那个女的是教小提琴的,男的好像是做生意的。请问有谁知道电影名字么?谢谢! 展开
2007_july
电影《如果能再爱一次》

影片名称: 如果能再爱一次
外文名称: If Only
其他名称: 爱再来一次,假如。..再爱一次,爱再来一次
制片地区: 美国 / 英国
导演: 吉尔·约格尔
类型: 爱情,喜剧,剧情,奇幻
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特,保罗·尼科尔斯,汤姆·威尔金森
片长: 92 min
上映时间: 2004年1月23日
分级: USA:PG-13
对白语言: 英语

伊恩很爱女友萨曼莎,只是不懂得如何去表白自己对她的一往情深。两人虽然在一起很久,但是感觉却越来越单调,矛盾也开始激化。一次争吵后,萨曼莎不幸遭遇车祸身亡,伊恩对此悔恨不已。没想到随后他重新获得了一次让往事重来的机会,伊恩决心一定不让悲剧重演,要敞开心扉,告诉萨曼莎自己对她的爱恋