QQ游戏登陆不上去怎么回事 说请检查网络和防火墙设置 应该怎么办?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

是由于系统防火墙对QQ游戏端口屏蔽造成的。可以调整您的系统防火墙,打开所有对于QQGAME的端口屏蔽,或临时关闭防火墙后再尝试下载。同时,您也可以登陆页面下载安装最新版本的QQ游戏。

登录超时:

出现这种问题,一般都是由于防火墙设置中,将QQGAME端口禁用了。可以打开防火墙设置,查找一下,看看有没有禁止QQGame访问网络一项。

如果有,双击该选项,在出现的“编辑应用程序规则属性”页面中点击“全部放行”按钮并“保存”就可以正常进行游戏。如果更改了防火墙设置后,还出现超时现象,那可能是由于本地网络使用高峰的缘故,建议您过一段时间重试。

皋永芬叔环
出现您所遇到的情况可能是由于您当地的网络问题造成的,建议您换个时段或换个网络环境再登录进行尝试。另外,您的情况也有可能由于
系统防火墙
对QQGAME端口屏蔽造成的,建议仔细调整系统防火墙,您可以解除防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者您可以临时关闭防火墙后再尝试登陆。同时还请您确认您所使用的
QQ游戏大厅
是否为官方的最新版本
依珈蓝玉0J53f5
确定网络是否正常,网线是不是连接好。不行就打开360看看你的防火墙是不是将该游戏屏蔽了。
viking779
你应该是装了QQ游戏辅助软件了,可以关闭防火墙再登录试试。
追问
防火墙在哪关闭啊???不好意思 我是真一点也不清楚啊
追答
、、、百度    防火墙关闭
wyf2255006
设置,网速检查一下
追问
哎呀我的苍天啊 亲爱得们啊 谁能给我个一步一步的啊~~我这真是不行啊