QQ游戏登录提示登录超时,请检查您的网络或者本机防火墙设置? 5

苏Kate

可以对服务器进行设置,即可解决问题,步骤如下:

1、首先打开电脑版的qq,然后在qq界面可以看到右上角有一个设置的齿轮标识,点击一下即可。

2、点击齿轮设置标识之后,进入新的界面,可以看到登录服务器的设置,找到类型,点击UDP类型进行设置。

3、然后可以看到类型的旁边有一个地址的设置,点击183.60.48.1地址,进行设置,然后就不会出现此问题了。

Storm代理
匿名用户
你可以打开360用断网急救箱让这个软件给你修改下DNS 或者你可以把你电脑的DNS调成自动获取
追问
不行,处理不了
追答
如果实在不行的话 把电脑的防火墙关闭 重新启动电脑 在打开游戏   如果游戏可以打开在把电脑防火墙开启
冷眸小凡
使用360强力删掉,然后再安装就可以了
百度网友b777f7
电脑网络图标显示有网,但实际提示,已断开。在登录qq时提示:登录超时,请检查您的网络或者防火墙设置。这到底哪的原因,该怎么处理。急,因为要工作。所以请各位IT人事麻烦帮助下!感谢🙏