这语文题目不会!各位大神来帮忙

4、5题... 4、5题 展开
绝美丶曼陀罗
第一题出自【喜鹊】
原文【正在素描教室上课的时候,我看见两只黑色的大鸟从窗前飞掠而过。我问学生那是什么,他们回答我说:"那不就是我们学校里的喜鹊吗?"素描教室在美术馆的三楼,周围有好几棵高大的尤加利和木麻黄,茂密的枝叶里藏着很多鸟雀,那几只喜鹊也住在上面。】
错误地方:“我问学生那是什么?“把“?”改为“,”
“他们回答我说,”把“,”改为“:”
“藏着很多鸟雀;"把”;“改为”,“

第二题出自【猫】
原文【我家养了好几次猫,结局总是失踪或死亡。三妹是最喜欢猫的,她常在课后回家时,逗着猫玩。有一次,从隔壁要了一只新生的猫来。花白的毛,很活泼,常如带着泥土的白雪球似的,在廊前太阳光里滚来滚去。】
错误句子:”从隔壁要了新生的一只猫来“改为”从隔壁要了一只新生的猫来“
cunfu49
供参考
4 。。。 回答我说 :“。。。。。。喜鹊吗!” 。。。。。藏着许多喜鹊 ,
5 她从隔壁邻居家要了一只新生的猫来。
爱我宵宵520
第一题出自【喜鹊】
原文【正在素描教室上课的时候,我看见两只黑色的大鸟从窗前飞掠而过。我问学生那是什么,他们回答我说:"那不就是我们学校里的喜鹊吗?"素描教室在美术馆的三楼,周围有好几棵高大的尤加利和木麻黄,茂密的枝叶里藏着很多鸟雀,那几只喜鹊也住在上面。】
错误地方:“我问学生那是什么?“把“?”改为“,”
“他们回答我说,”把“,”改为“:”
“藏着很多鸟雀;"把”;“改为”,“

第二题出自【猫】
原文【我家养了好几次猫,结局总是失踪或死亡。三妹是最喜欢猫的,她常在课后回家时,逗着猫玩。有一次,从隔壁要了一只新生的猫来。花白的毛,很活泼,常如带着泥土的白雪球似的,在廊前太阳光里滚来滚去。】
错误句子:”从隔壁要了新生的一只猫来“改为”从隔壁要了一只新生的猫来“4 。。。 回答我说 :“。。。。。。喜鹊吗!” 。。。。。藏着许多喜鹊 ,
5 她从隔壁邻居家要了一只新生的猫来。第四题 第二行的问号改为逗号 还有一个逗号改为冒号 最后一行的分号改为逗号
第五题最后一句改为:花白的毛,很活泼,常如带着泥土的白雪球似的,在廊前太阳光里滚来滚去。
节操一去不回来
第四题 第二行的问号改为逗号 还有一个逗号改为冒号 最后一行的分号改为逗号
第五题最后一句改为:花白的毛,很活泼,常如带着泥土的白雪球似的,在廊前太阳光里滚来滚去。