翻译了,求大家帮忙翻译一下啊,谢谢了 10

Typicalreasonsforusingclosedsearchesincludedthebeliefthatanexistingmemberofstaffisunl... Typical reasons for using closed searches
included the belief that an existing member of staff is unlikely to recommend
someone unsuitable, the preference for a ``known quantity'', and valuing
someone who would ``fit in''. Only two of the interviewees (solicitors)
expressed reservations about informal, word of mouth recruitment because of the
equal opportunities implications, and because it was thought preferable to consider
``the whole field''.
黑细阳l
使用封闭搜索的典型原因
包括员工的现有成员的信念,是不可能建议
有人不适合偏爱``已知量“,并且慎重对待
有人会``适合“。只有两个受访者(律师)
正规,字口招聘因为持保留意见
平等机会的影响,因为它被认为最好考虑
整场。
请采纳,谢谢。
任性的静丫头
使用封闭式搜索的典型原因

的信念,一个员工现有成员是不太可能的建议

那些不合适的人,选择一个` `已知量”,和评估

有人会` `适应”。的受访者只有两个(律师)

表示保留对非正式的招聘,口字的原因

平等机会的影响,因为它被认为是优先考虑

` `整个场”。
桃晗
使用封闭的搜索的典型原因包括认为员工现有成员是不太可能建议那些不合适的人,选择一个` `已知量”,慎重的人会` `适应”。受访者只有两个(律师)表示保留对非正式的,口碑招聘由于平等机会的影响,因为它被认为是优先考虑` `整个场”。
有用请采纳,谢谢!
匿名用户
从内部提升人员的原因包括了解现有团队成员谁可能合适,以及熟知人员的优先权,这些都有利于对合适人选的评估,受访者中只有两人对非正式的,口头的招聘持保留意见,因为他们明白这个“同等机会”的含义,出于大局为重的考虑,
吧祖
google翻译吧