2013年农历四月初八十七点整出生女孩,五行少什么?? 40

wsbqxsr11a5947
生日
公历 2013年 5月 17日 17点0分
农历 癸巳年 四月 初八 酉时
八字 癸巳 丁巳 癸未 辛酉
五行 水火 火火 水土 金金
纳音 常流水 沙中土 杨柳木 石榴木
五行统计: 0木, 3火, 1土, 2金, 2水
此命五行火旺;五行缺木;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。)
水:水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
总述:2013年是癸巳年,癸巳年出生的人生肖属蛇 五行属水,是长流水命;
此命五行火旺;五行缺木;日主天干为水;八字偏强,八字喜木,起名最好用五行属木的字。
百度网友d0bacde
公历:2013年5月17日(星期五)17点
农历:癸巳年四月初八日酉时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳 丁巳 癸未 辛酉
五行:水火 火火 水土 金金
方位:北南 南南 北中 西西
生肖:蛇
五行缺木
匿名用户
八字平和大运走的又好,财官印全,天覆地载,不贵也富之命。循环相生为有情,五行中和纯粹,但是要喜用大运开始才是人生的巅峰时刻,同时喜用神贴身,也印证中晚年名利双收,从这点来看很有可能成为高层管理人员的概率不小……恋爱婚姻也不错,对象相貌较好、聪明;是个好八字,同时也看了行运,运气行得非常不错,运途富贵。