房地产经纪人具体是做什么的?

北京住哪儿

房产中介是什么样的(1)?

弗兰爱贝尔404
早上好!房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人。 凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。但是,由于我国房地产销售的特点,现在我们一般将从事一手房销售的称为房地产经纪人或置业顾问,将从事二手房交易的称为房地产经纪人。 房地产经纪人是房地产中介的一部分。房地产中介主要由房地产咨询,房地产评估,房地产经纪三个部分够成。在日常生活中,房地产经纪人通常也被称为“房屋中介”或“二手房中介”。]
帽帽回粉rG9
房地产经纪人,准确来说,凡是从事房地产销售工作的都属于经纪人,但是现在一般将充实一手房销售的称谓售楼员或者置业顾问,将从事二手房交易的称谓房地产经纪人。
观余每1871
我的建议是,首先自己要树立能吃苦的信念,房产经纪人刚开始做时还是很辛苦的,想要好发展,一定要自身的观念坚定,否则公司提供给你再好的东西,你也不能去适应高节奏的工作环境。其次要进入一家规模大,管理机制全面的公司,而且应该注重系统化,专业化的培训,以及能找到一个好的经理带你这是很重要的,我个人就很注重企业培训的,刚开始做培训很重要(自认为)。最后,祝你成功!希望我的回答对你有帮助!]