魔兽世界联盟和部落主城首领名字都叫什么?

匿名用户
说我知道的吧:

联盟方:
铁炉堡国王 麦格尼·铜须(矮人)铁炉堡工匠区 侏儒之王 大工匠梅卡托克(侏儒)
达纳苏斯 月女祭司 泰兰德·语风(暗夜精灵) 月神殿
达纳苏斯 塞纳里奥区 大德鲁伊 范达尔·鹿盔(暗夜精灵)
暴风城教堂 大主教本尼迪塔斯(人类)
暴风城暴风要塞 瓦里安.乌瑞恩国王(人类)
塞拉摩岛 吉安娜·普罗德摩尔(人类)艾索达 维伦(德莱尼)

部落方:
奥格瑞玛力量谷 酋长 萨尔(兽人) 巨魔首领 沃金(巨魔)
凄凉之地(刀锋山雷神要塞) 兽王 雷克萨(半食人魔半兽人)
雷霆崖中部 大酋长 凯恩·血蹄(牛头人)
幽暗城皇家区 亡灵女王 希尔瓦娜斯·风行者(亡灵)
幽暗城皇家区 恐惧魔王 瓦里玛萨斯(恶魔) 银月城 摄政王洛瑟玛·塞隆(血精灵)
匿名用户
冰法—操作要求很高,要尽量利用好BB和冰环,尽量保持距离, 要看好时机出BB和法术反制,上手冰环,冰枪,冰枪,火冲,吹风,(如果可以先羊下然后BB冰了,冰箭跟个冰枪)。近的时候冰环,冰枪,冰枪,火冲。打SS注意控制下他的BB,很烦的,羊下野可以,亡灵FS又优势解恐惧,用冰箱解DOT。打野D尽量减他的速度,保持距离,风筝他,利用好闪现徽章和冰箱保命。
匿名用户
人类是瓦里安·乌瑞恩或伯瓦尔-弗塔根公爵(前一个是国王。。正常来说应该是他不过首领标志是边上的公爵)矮人是国王 麦格尼·铜须精灵是大德鲁伊 范达尔·鹿盔兽人是酋长 萨尔巨魔是巨魔首领 沃金亡灵是亡灵女王 希尔瓦娜斯·风行者牛头是大酋长 凯恩·血蹄
匿名用户
联盟 暴风城老大 1个(瓦里安·乌瑞恩国王) 原来还有个牧师 不过现在变60JY了 在暴风大教堂里的 铁炉堡老大 2个(麦格尼·铜须) (大工匠梅卡托克) 达纳苏斯老大 2个 (范达尔·鹿盔) (泰兰德·语风)传说中的泰MM…… 埃索达老大 1个 (维纶) 部落 奥格瑞玛老大 2个 (萨尔) (沃金) 雷霆崖老大 1个 (凯恩·血蹄) 幽暗城老大 2个 (希尔瓦娜斯·风行者) 就被阿尔萨斯杀的那个 希JJ (瓦里玛萨斯) 银月城老大 1个 (洛瑟玛·塞隆) 另外 塞拉摩还有个也属于LM的老大 叫吉安娜·普罗德摩尔 。。