安卓手机联系人及短信如何转移到新手机上。急急急!!! 80

我只有一款魅族M9(安卓机)坏了,新购一款小米2S手机。如何将旧手机的联系人及短信转移到新手机上。旧手机的备份文件,SD卡都在。旧手机显示屏坏了,看见不见内容。没有其他的... 我只有一款魅族M9(安卓机)坏了,新购一款小米2S手机。如何将旧手机的联系人及短信转移到新手机上。旧手机的备份文件,SD卡都在。旧手机显示屏坏了,看见不见内容。
没有其他的云备份,后悔ing!
能插电脑,只能充电和看SD卡内容,无法进入调试状态!

备份文件里,联系人和短信都保存为xml格式了
联系人和短信在SD卡上的保存位置还没找到

备份软件是M9自带的,刷机后能恢复联系人和短信
a1447882410
如果这样的话,就只能用电脑连接你的魅族手机,把数据拷贝出来,再传到小米手机里,搜索一下,手机联系人拷贝工具,这样的软件就可以
互联网新媒体创业

这个真心没有办法的!朋友!手机的联系人如果你是保存在sim卡的可以看到!但是短信这个真心没有办法的!朋友!
匿名用户
用什么软件备份的,就再安装上那个软件然后打开那个软件恢复就好了。如果不行就打开你的备份文件自电脑里,用EXCEL打开,一个一个的抄下来吧,呵呵
heart良心永存
像你这样的情况,我认为现在只能是安装一个M9自带的那个备份软件,然后把内存卡装在小米手机里,恢复一下,看是不是可以解决。、
遗忘拥有
插在电脑上,用电脑转移,,简单的要老命。