适合集体活动的小游戏

匿名用户
游戏一:坐气球。
每个小组三个人上来参加,两个人吹气球,一个在椅子上坐暴。坐暴10个气球,按用时多少算胜负。
游戏二:纸杯传水。
每个组出5个人站成一列,每人嘴上叼一只纸杯,然后从前往后传水,不能用手,全凭嘴和头的动作,在规定时间内按传到最后的水的多少算胜负。
匿名用户
你好,关于你找的这个游戏,有个名叫我组织的网站,就是专业给组织活动者提供活动的资料及活动组织的平台,你可以上他们的网站,我组织网站里面有个版块就是介绍室内活动的,包括介绍和玩法都很齐全,希望能帮到你的忙,好用记得给我加分
琴歌坊

匿名用户
杀 人 游戏 游戏的关键人是法官,口齿清晰,明白解释游戏规则,制造迷局,等等。人刚满一桌最好,太挤了就不好,动作出声音会影响游戏的公平和难度,适宜比较安静的聚会。 数青蛙 游戏规则:口诀“N只青蛙跳进水中N个扑通”,从座中任何一人开始,...
匿名用户
蜈蚣翻身。超好玩。
游戏规则:每组同学把双手搭在前面同学的双肩上组成一条“大蜈蚣”,接下来开始做“蜈蚣”翻身比赛,要求第一位组员一次从第二、三人拉手处,第三、四人拉手处……一直到队伍最后两位的拉手处钻过去,第二位组员、第三位组员跟随前面的组员一直钻玩所有的拉手孔。完成“蜈蚣”翻身用时最少的组为胜。