英雄联盟鳄鱼上单最怕和谁对线

knighticerose
杰斯
奎因
凯南
小学生之手
这几个英雄都可以有效克制鳄鱼

鳄鱼特点是可以回血不怕消耗,而且可以2段突进外带控不怕爆发,所以刀妹贾克斯这些冲脸英雄对付鳄鱼没有任何优势。鳄鱼的缺点是一旦2段E不到人那么自己就相当尴尬,进也不是退也不是。所以对付鳄鱼就是要选比他手长的英雄。

杰斯上单是鳄鱼的爸爸,因为鳄鱼2段E根本抓不到开了加速门的杰斯,反过来一旦突进不好还会被杰斯EQ粒子炮打到,即便是突进贴身了,杰斯锤形态W+Q+E的伤害也不低而且E走后马上切炮形态反打一波,鳄鱼的回复能力压根跟不上。

奎因克制鳄鱼是天生比他手长,上单奎因主E的CD比鳄鱼的E要短很多,即是说鳄鱼2段E过来不但打不到奎因反而会被奎因踢开外带2次被动的平A,即便突进近身了也会被奎因致盲后硬拼。

凯南就不说了S2时期凯南上单就是鳄鱼的爸爸

小学生之手主要是看他外圈Q用的好不好,外圈Q用的好,那么鳄鱼的回复能力就跟不上,就可以打爆鳄鱼,如果外圈Q用的不好,反过来就被鳄鱼打爆

影流infi
帐号已注销
  1. 杰斯

  2. 奎因

  3. 凯南

鳄鱼特点:

可以回血不怕消耗,而且可以2段突进外带控不怕爆发,所以刀妹贾克斯这些冲脸英雄对付鳄鱼没有任何优势。鳄鱼的缺点是一旦2段E不到人那么自己就相当尴尬,进也不是退也不是。所以对付鳄鱼就是要选比他手长的英雄。

上单:

  1. 杰斯上单是鳄鱼的爸爸,因为鳄鱼2段E根本抓不到开了加速门的杰斯,反过来一旦突进不好还会被杰斯EQ粒子炮打到,即便是突进贴身了,杰斯锤形态W+Q+E的伤害也不低而且E走后马上切炮形态反打一波,鳄鱼的回复能力压根跟不上。

  2. 奎因克制鳄鱼是天生比他手长,上单奎因主E的CD比鳄鱼的E要短很多,即是说鳄鱼2段E过来不但打不到奎因反而会被奎因踢开外带2次被动的平A,即便突进近身了也会被奎因致盲后硬拼。

  3. 凯南就不说了S2时期凯南上单就是鳄鱼的爸爸。

yyp水瓶
杰斯,鳄鱼手短,杰斯可以无限风筝,即使拼进程杰斯也不虚鳄鱼,打不过可以击飞。蜘蛛,更恶心,他的上单能力谁也不虚,他过来你就晕他,给他一组,而且是百分比伤害,所以还可以出肉装
fog123abyss
远程的是最怕的,如果鳄鱼的E不能突进到人的话会很悲剧,腿短,吃技能,前期英雄。
血莹石
奎因,前六级根本找不到可以打的时机,感觉都打不过,又有大招飞,做好视野打野绕后都很难抓。鳄鱼带点燃的话6级后,前期不被压太惨可以打,先开大招装走位失误骗qe,应该还有小半血,闪现w点燃qaeae,秒