什么是无痛人流手术

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。但是无痛人流手术同样受到很多因素的影响,需要进行术前术后修养,才能防止人流后意外的发生。因此,无痛人流手术必须要选择正规的医院。
无痛人流手术是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需5-7分钟。孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院。
旦旦医学专家
无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。但是无痛人流手术同样受到很多因素的影响,需要进行术前术后修养,才能防止人流后意外的发生。因此,无痛人流手术必须要选择正规的医院。
无痛人流手术是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需5-7分钟。孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院。
兰州仁和医院06
无痛人流过程如下:1、进入到手术准备间,脱掉衣服和自身的鞋,换上手术室里的衣服和鞋。2、建立静脉通道。3、进入手术室,躺在手术台上,两腿分开并固定在支架上。4、连接好心电图和血压计。5、进行阴道检查,确定子宫位置。6、进行阴道消毒。7、麻醉师开始注射麻醉药物,等患者睡着以后医生开始手术。8、用阴道扩张器撑开阴道,将吸管进入到子宫腔,一头连接负压吸引器,将胚胎从子宫中吸出来。9、手术结束以后拿掉阴道扩张器,护士拔掉静脉输液针。兰州仁和
健康老顽童
无痛人流顾名思义就是无痛,在做人流的过程之中,使用一些药物,让患者在手术过程时不感觉到痛,但是目前无痛人流是用一些静脉麻醉药物,在手术过程中患者能够睡觉或者是没有感受这种痛,这是目前比较多的终止妊娠方法。因为现在随着生活水平的提高,患者对就医环境或者是就医过程的这种体验,会要求比较高,无痛人流这方面对患者来说,能够减轻她的痛苦,让她不良的这种体验能够降到最低。当然在操作的时候也会给她一些合适的药物让她比较舒服,然后再一个监测,因为有些无痛的,如果没有感觉,其实对有些手术操作还是有一定的影响,所以我们要求比较高,要到合适的医院去。以上内容仅供参考,具体用药、治疗指导请以医师面诊为准。