养鸡场赚钱吗

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

在中国,养殖业是一个历史悠久的行业,禽畜的养殖更是需求巨大,自改革开放以来,中国社会经济飞速发展,人们的生活水平随之提升,肉成了人们每餐必备的食品。而鸡肉,作为一种低热量高营养的肉类食品,更是受到了广大消费者的青睐。
越来越多的人进入养鸡行业,低成本高利润的项目让不少人昏了头,为了高产销售,速生素,添加剂,高性能饲料等产品席卷而来。渐渐的,我们忽略了消费者的需求,形成了一种盲目的养殖,导致养鸡行业走下坡路。
是不是养鸡就行不通了呢?当危机产生的时候,往往也是机遇降临的时候。我们重拾市场需求,就是最好的出路。
答案很明显,消费者需要优质的食品,需要放心的食品。
因此,在如今的生态养殖技术已经迅速的发展,一些传统的养殖技术已经被取代,就拿现在的“虫子土鸡”来看,相比其他肉鸡,虫子鸡的价格要高上2-3倍,但是销售依然火爆,这就是因为虫子鸡的养殖过程更加科学,采用放养和高蛋白虫子喂养,摒弃了全饲料喂养和圈养模式,鸡的品质更高,更加安全。
而生态养殖前景只是一个市场需求的大体方向,新民养殖基地告诉农户,养鸡想要赚钱,需要从地方市场消费去分析。
这样的答案其实并不难找,只要去菜市场上逛上两圈,要选择什么样的土鸡种你就会了然于心,土鸡是活物,若不是经过加工,很难向较远的地方运输,因此,养殖户们应该把握好眼前的市场,做好市场调查,做好市场分析。就拿湖南怀化来说,市场上的土鸡品种也不少,但是比较出名的就是雪峰乌骨鸡,乌骨鸡营养价值高,煲汤味道鲜浓,这样的名气早就在当地打开,消费者十分喜爱,那么这样的鸡种就是我们所需要的。
只有先确定好自己的市场方向,我们才能去谈技术,成活率、出栏率,我们才有利润可言。
新民养殖专家提醒各位,成功需要多方面支持,技术、市场、成本等都是成功的因素,只有自己的传统观念改变了,只有将自己置身于市场,才会有更好的发展。
正能量春哥聊创业

养鸡场的大爷一年狂赚400万,他赚钱的方法很多人都觉得不可思议!

红姐的三农趣事

养土鸡,靠谱吗

勤奋的苹果花
部分养殖场是挣钱的;尤其是今年养鸡行业,将会是丰收的一年,随着禽流感的过去,市场对于鸡子先关产品的需求量增加,而市场上因为禽流感的影响,养殖量大量的减少。
供小于求,你说赚钱吗,那是肯定的