端午2人自由行旅游:广州---上海----乌镇---杭州 5天。 火车去,飞机回。麻烦各位帮忙设置下路线。谢谢

请问有那些景点和住宿比较好的?尤其是杭州除了西湖还有什么地方可以去逛逛买特产的... 请问有那些景点和住宿比较好的?尤其是杭州除了西湖还有什么地方可以去逛逛买特产的 展开
百度网友6518c35
住宿可以看汉庭,店比较多,也比较舒服,就是乌镇的话估计要住客栈,都网上看看吧。

D1:
T100到上海站,火车站北广场乘坐地铁3号线到虹口足球场,鲁迅公园、鲁迅故居,多伦路文化街。
然后公交21路到外滩,外白渡桥,南京路步行街、杜莎夫人蜡像馆、公交805到豫园,晚上浦江游览。

D2:
地铁8号线到中华艺术宫,原世博园区,然后地铁8号线到陆家浜路换乘10号线到新天地,然后地铁10号线到南京东路换乘2号线到陆家嘴,看看滨江大道和环球金融中心。
下午可以在上海南站乘坐大巴到乌镇,晚上在乌镇过夜。

D3-4:
在乌镇呆上半天,然后大巴到杭州。
杭州的客运站也都通地铁,到西湖那边可以逛上一天。

D5:
可以去河坊街和南宋御街逛街买特产,然后去灵隐寺烧个香,以及飞来峰游览。
然后去机场飞广州。
zhang_hj_668
广州乘飞机直达杭州。
第一天在杭州游西湖十景,第二天去杭州汽车西站,有直达千岛湖的汽车,游玩千岛湖,建议到千岛湖住一宿。第三天回杭州,到旅游汽车站乘车去乌镇,自认为乌镇比其他古镇好,虽小,不过够了。当日晚可由乌镇乘汽车到上海,第五天上午承车游浦东新区,外观金茂大厦,观东方明珠。 下午到南京路、城隍庙,傍晚到陆家嘴。还可以夜里去外滩,观赏外滩的夜景。夜宿上海。
第六天由上海乘火车回广州。
走吧网
广州火车直接到上海以后,可以去上海的标志性地段,东方明珠,外滩,城隍庙,步行街,蜡像馆。这些个地方都离很近。
上海南站或者虹桥都有火车到乌镇,也可以选择直接坐汽车过去。乌镇可以在那呆一晚上,住临河客栈,还是很有意思的
乌镇的汽车站有直接到杭州的巴士,如果是周末最好提前一天让客栈老板帮忙订下车票。杭州可玩的也就那么些地方了。
流年独语者168
呵呵,你自己不是已经安排好路线了吗?

具体去哪个景点玩,要看你的兴趣爱好,你可以上携程网看看要去的地方有什么可以去的。上海推荐去世博中国馆、外滩、环球金融中心观光厅,杭州除了西湖还可以去西溪湿地。