求一部国产恐怖片,是关于解剖的

很久之前看过的一部电影,04年左右吧,但是只看了一半,讲的是在一个学校,四五个人好像一起做研究呢,然后需要解剖一个活人,他们就把其中的一个给解剖了,然后把那个人埋在学校,... 很久之前看过的一部电影,04年左右吧,但是只看了一半,讲的是在一个学校,四五个人好像一起做研究呢,然后需要解剖一个活人,他们就把其中的一个给解剖了,然后把那个人埋在学校,过了几年,学校要扩建,那块地被开发了,就挖出来了骨头那些,后来警察也开始调查,那个人也就开始找他们几个报仇,一个一个的。。。
剧情好像是这样的,当时只看了一半,后面报仇的内容不清楚。
是部国产的电影,好像是香港片,算是老电影了,麻烦知道的给个名字吧,跪求啊!!!!
独孤丧命
电视剧《一千灵异夜》其中一个单元剧《灵魂实验》
主演:邓浩光/尹天照/杨玉梅/程文意
类型:恐怖
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1992

剧情简介 · · · · · ·
  故事讲的是一个学校.一群玩生物的学生把一个男同学的血液跟兔子交换.换了之后就那个男同学就变异了.开始疯狂地咬人,那几个同学惊恐中把这个变异的
男同学杀死了.因为是犯法,所以他们很害怕就把男尸体埋藏在了学校的后院的树下.后来,被埋在地下的尸体爬出了地面...然后,上演了一场恐怖杀戮...详见http://baike.baidu.com/view/1509151.htm