哪个动漫人物的表情最萌

匿名用户
萌的流派基本上已经定下来,而ACG经常玩的也主要环绕这些王道题材,只是用配菜的转换来区分而已。一般而言,萌的元素可分成以下数类:

身份

例如青梅竹马(To Heart 神岸明)、魔女(反叛的鲁鲁修 C.C)、女仆(魔力女管家 麻幌)、老师(Happy Lesson 一文字睦月)、义妹(D.C.da capo 朝仓音梦)、巫女(神无月巫女 姬子)、妖精(罗得岛战记 蒂德)、机械人(To Heart 玛露琪)、学生(LUCKY STAR 泉此方)、幼女(草莓棉花糖 松冈美羽)等
外表特征

外观又可以分服装和身体,例如猫耳(Di Gi Charat 数码子)、水手制服(全金属狂潮 泰莎)、眼镜娘(草莓100% 东城)、贫乳(幸运星 泉此方)、机械女(人型电脑天使心 唧)、女仆(机械女仆 阿唯)、女巫(犬夜叉 桔梗)等

性格

例如傲娇(幸运星 柊镜)、害羞(君望 凉宫遥)、天然呆(School Rumble 天满)、温柔(青出于蓝 樱庭葵)、火爆(全金属狂潮 千鸟可奈)、娇蛮(零之使魔 露依斯)腹黑(反叛的鲁鲁修 C.C)等

语言

例如无口(机动战舰 星野琉璃)、关西腔(樱大战 李红兰)、口癖(Keroro军曹 摩亚公主)、毒舌(Rozen Maiden 翠星石)、御宅口吻(LUCKY STAR 泉此方)等

行为

例如每朝叫主角起床上课(To Heart 神岸明)、爱抱小熊玩具(反叛的鲁鲁修 C.C)校门等放学(心跳回忆 藤崎诗织)、爱心便当(心跳回忆 虹野沙希)、暴力(全金属狂潮 千鸟要)、爱跌倒(全金属狂潮 泰莎)、穿越时空(犬夜叉 日暮戈微)、御宅(LUCKY STAR 泉此方)等
匿名用户
寒蝉鸣泣时里的龙宫礼奈
选我吧,绝对萌
匿名用户
当然是 lucky star 里的 此方 =w=.
匿名用户
七龙珠里的短笛
匿名用户
流川枫