移动硬盘的数据线是三个头的,应该怎么插?

三个都是USB插头,一端有两个(分岔出一个),有时我插完没有反映呢?... 三个都是USB插头,一端有两个(分岔出一个),有时我插完没有反映呢? 展开
百度网友0f49c7b

一端只有一个的连接移动硬盘

一端有2个的接电脑,如果供电不足吧2个口都接到电脑上

dgchuangzhi
长的一端插后面,中间那头插移动硬盘,最后那一头不插或者也插电脑上面,长的一头要插机箱后面的USB,移动硬盘过大,有时柜箱前面的USB带不动,所以要插后面,如果后面还不行,那就要最后那头也插机箱上面,给它供电用
百度网友94a7c1057
单头的插移动硬盘,开叉的那端中间的插电脑,如果供电不足就两个都插上。分岔出来的插移动硬盘或单插电脑就会没反应。
糖小珠子
一端有一个头的插电脑上。这个线应该比较长。
有两个头的那端,长的那根线的另一个头插移动硬盘上。
如果发现移动硬盘不工作,那可以把短的那个头插到电脑的另一个USB接口上试试,这个头是辅助供电的。
cheleimccoy
弹头插移动硬盘,双头的方向插电脑,之所以是双头就是怕电脑的usb口供电不够驱动硬盘。