求一部欧美电影的名字。详细请阅读下文

这一部电影讲一对夫妇在某地方(估计在医院)与一个人讲他想他的孩子以后想是怎样的样子(性别,肤色,发色,朣孔颜色,多高。。。。),很多年后,弟弟(上面说的BB)因什么事只能... 这一部电影讲一对夫妇在某地方(估计在医院)与一个人讲他想他的孩子以后想是怎样的样子(性别,肤色,发色,朣孔颜色,多高。。。。),很多年后,弟弟(上面说的BB)因什么事只能坐轮椅,哥哥却因为某种先天性的缺陷不能参加什么工作,但这工作是哥哥愿望可以作到的(好像是上太空之类的),弟想哥能够完成心愿,就借了自己的血液样本,各类关于身体上的给哥哥。以便哥哥能通过考试。哥在工作斯间,深刻的一幕是,哥哥在使用电脑后,在键盘捡回自己的皮宵与头发,不留下任可给别人发现的蛛丝马迹,但偏偏给人发现了。 展开
so_bright
电影名:变种异煞。
简介:在不久的未来,通过基因工程加工出生的人才是正常人,而没有这道程序,自然分娩的孩子则被视同“病人”。文森特就是这样一个病人,而他的弟弟安东则是正常人。但文森特却非常想参加由遗传精英组成的戛塔卡公司,因为那样才能参加前往“迪坦"星的太空旅行。他用因事故导致瘫痪的正常人杰罗姆的血样和尿样报名参选,如愿以偿不说,还赢得搭档艾琳的爱情。但一起凶杀案差点让文森特前功尽弃。事实澄清后,文森特遗传上的“缺憾"还是被艾琳知道了。但爱情的力量使艾琳原谅了他,文森特终于飞上了浩翰的太空……
chengluanms
追问
怎么发个RAR给我