有哪些大牌的欧美R&B歌手,还有他们的代表作。

男女都说点,歌好听点的... 男女都说点,歌好听点的 展开
小新科普生活

1.R. Kelly

代表作《I Believe I Can Fly》,R. Kelly被称作史上最成功的R&B艺人之一,誉为R&B之王,凭借全球卖出超过一亿五千万张专辑的惊人销售量、一千五百万张的单曲销售数字、13首单曲排行冠军纪录R. Kelly成为20世纪90年代至今,最具代表性的畅销天王之一。

2.亚瑟小子:

代表作《Yeah!》、《OMG》,1978年10月14日出生于美国德克萨斯州达拉斯,美国节奏蓝调(R&B)歌手、演员。2001年,发行第三张专辑《8701》  。

同年,他凭借专辑单曲《U Remind Me》获得格莱美最佳R&B男歌手奖。2005年,凭借单曲《U Don't Have To Call》蝉联格莱美最佳R&B男歌手奖。

3.玛丽·布莱姬:

代表作《Be Without You》、《Family Affair》,告示牌杂志推选玛丽·布莱姬为“过去25年来最成功的节奏蓝调女歌手”、单曲《Be Without You》为“2000年代最佳节奏蓝调歌曲”之冠。

4.惠特尼休斯顿:

代表作《I Will Always Love You》、《Call You Tonight》。2014年11月,惠特妮首张现场专辑《Her Greatest Performances (Live)》发行,发行首周便在公告牌百强专辑榜R&B分榜登顶。同年,惠特妮首批入驻R&B名人堂。

5.玛丽亚·凯莉:

代表作《Hero》、《We Belong Together》。1999年,与惠特妮·休斯顿共同演唱的歌曲《When You Believe》获第71届奥斯卡最佳电影主题曲奖。2005年,获格莱美音乐奖最佳R&B女歌手。

北京金瑞博
匿名用户
亚洲地区代表人物:   r&b亚洲的鼻祖是杜德伟   最具有代表性的中国歌手有方大同,周杰伦,陶喆,王力宏,曹格,等他们的很多歌都是r&b! 陶喆的大多数歌都是,他被称为“R&B教父”   还有Lee Hom(王力宏_)的爱你就等于爱自己,心中的日月,放开你的心,在那遥远的地方很多。   日本的R&B代表人物,就是宇多田光和仓木麻衣了。两人都有R&B小天后之称。   欧美及其他地区代表人物:   美国超级流行天后beyonce是R&B代表人物之一,狂野 性感 节奏感极强。   美国元老级天后whitney houston专唱R&B,是R&B的代表人物之一   但是king of r&b肯定是Usher了,在yeah!当中可以听出他的技术含量是无人能比的。   说到R&B,Craig David绝对不能不提,NME杂志赞誉为『英国R&B乐坛最完美、杰出的歌手』,他的R&B歌曲不少,经典的肯定是You don't miss your water了。   R & B 乐界霸主R. Kelly。R & B音乐界的霸主,他得过四座葛莱美奖、四座美国告示排行榜的奖项、3座灵魂列车音乐奖项,并在连续6年内得到BMI(Broadcast Music, Inc.)音乐创作奖,而且他也是90年代R & B流行音乐界中获得最多冠军单曲的男艺人。罗凯利的音乐总是能深刻的打动人心,他的创作里有70年代情歌的元素,并用90年代的抒情叙诗手法表现,给了R&B音乐全新的风貌,他的音乐一直都备受R & B界的音乐歌手及歌迷所推崇及喜爱,在最近2003年所发行的这一张新专辑”巧克力梦工厂/Chocolate Factory”也在发行的首周即攻下排行榜冠军。罗凯利的创作不仅为他自己奠定R&B乐界万王之王的地位,也为其他流行歌手创下音乐生涯的高峰,如Michael Jackson的“You Are Not Alone”、Toni Braxton 的“I Don't Want To”、Celine Dion的"I am your angel"等。   ne-yo注重的是节奏,在他的音乐中可以听到各种乐器打拍子声音。   babyface的音乐让人听起来很舒服,犹如自然的声音,从the loneiness中就能听出。   boyz ‖ men 90年代r&b黄金时期的代表性团体,那时代的r&b男子团体多如牛毛,boyz ‖ men以自己特有的完美和声从中脱引而出,成为90年代的代表。   justin timberlake也是最近很红的rnb小天王,而且他的能够很完美地诠释rnb的节奏旋律,假声很是性感,尤其是timbaland为他写的众多歌曲,都是在billboard上留驻很久的,他被称为是“king of the pop"。顺便说一下,timbaland是相当有名的一位rnb歌曲创作者,他为justin、madona都写过很多歌,当然他自己也唱歌,代表曲目有Apologize,Carry out等。
乐观的音乐小子
亚洲地区代表人物: r&b亚洲的鼻祖是杜德伟 最具有代表性的中国歌手有方大同,周杰伦,陶喆,王力宏,曹格,等他们的很多歌都是r&b! 陶喆的大多数歌都是,他被称为“R&B教父” 还有Lee Hom(王力宏_)的爱你就等于爱自己,心中的日月,放开你的心,在那遥远的地方很多。 日本的R&B代表人物,就是宇多田光和仓木麻衣了。两人都有R&B小天后之称。 欧美及其他地区代表人物: 美国超级流行天后beyonce是R&B代表人物之一,狂野 性感 节奏感极强。 美国元老级天后whitney houston专唱R&B,是R&B的代表人物之一 但是king of r&b肯定是Usher了,在yeah!当中可以听出他的技术含量是无人能比的。 说到R&B,Craig David绝对不能不提,NME杂志赞誉为『英国R&B乐坛最完美、杰出的歌手』,他的R&B歌曲不少,经典的肯定是You don't miss your water了。 R & B 乐界霸主R. Kelly。R & B音乐界的霸主,他得过四座葛莱美奖、四座美国告示排行榜的奖项、3座灵魂列车音乐奖项,并在连续6年内得到BMI(Broadcast Music, Inc.)音乐创作奖,而且他也是90年代R & B流行音乐界中获得最多冠军单曲的男艺人。罗凯利的音乐总是能深刻的打动人心,他的创作里有70年代情歌的元素,并用90年代的抒情叙诗手法表现,给了R&B音乐全新的风貌,他的音乐一直都备受R & B界的音乐歌手及歌迷所推崇及喜爱,在最近2003年所发行的这一张新专辑”巧克力梦工厂/Chocolate Factory”也在发行的首周即攻下排行榜冠军。罗凯利的创作不仅为他自己奠定R&B乐界万王之王的地位,也为其他流行歌手创下音乐生涯的高峰,如Michael Jackson的“You Are Not Alone”、Toni Braxton 的“I Don't Want To”、Celine Dion的"I am your angel"等。 ne-yo注重的是节奏,在他的音乐中可以听到各种乐器打拍子声音。 babyface的音乐让人听起来很舒服,犹如自然的声音,从the loneiness中就能听出。 boyz ‖ men 90年代r&b黄金时期的代表性团体,那时代的r&b男子团体多如牛毛,boyz ‖ men以自己特有的完美和声从中脱引而出,成为90年代的代表。 justin timberlake也是最近很红的rnb小天王,而且他的能够很完美地诠释rnb的节奏旋律,假声很是性感,尤其是timbaland为他写的众多歌曲,都是在billboard上留驻很久的,他被称为是“king of the pop"。顺便说一下,timbaland是相当有名的一位rnb歌曲创作者,他为justin、madona都写过很多歌,当然他自己也唱歌,代表曲目有Apologize,Carry out等。
wyl_0317
泽恩马利克还不错
匿名用户
男的里面 usher , chris brown , craig david jay sean , ne yo, 都不错的女的里面,mc, beyonce ciara, rihanna, 都很好