高考英语短文改错,求解答

ihavesomeadvicesforyoubrforeyoustartyourtrip.为什么advice不用复数?butactuallyyouhavetospenda... i have some advices for you brfore you start your trip. 为什么advice不用复数?
but actually you have to spend a lot of money,and neither is necessary.为什么necessary前加it?
迷恋狼的人
为什么advice不用复数?
因为advice是不可数名词, 是没有单复数之分的.所以不能用复数.

为什么necessary前加it?
but actually you have to spend a lot of money,and neither is necessary.这句话没有错,不能在necessary前加it .
百度网友7437acd
advice当用于表“劝告,忠告,建议”等名词意义是,为【U】,即不可数名词,而suggestion,则是可数名词,有复数形式suggestions。

常用搭配有:act on/ follow/ take sb‘s advice=do what sb suggests;a piece/ a bit/ a few words/ a word of advice.
如果没有it,则and句失去主语,it在此代指a lot of money,否则,and的主语变成you 就说不通了。eg:You have to dump ,and run fast. 句中,and前后的主语都是you。You have to follow his advice,and neither it is right. 句中it是指advice,当然,因为advice是不可数名词,所以要用it 而不是they替代。
希望能够帮助到你。
Itachi_Only
1.advice不可数名词,单复数形式一样,不可加s
2.“为什么necessary前加it?"
不知道你这句话是什么意思。
and为连词,连接前后两个句子。neither is necessary.主语neither,系动词is,表语necessary,主系表齐全,不缺成分。
还有什么疑问继续再问吧。