牙齿矫正是什么原理,现在有哪些材料?

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
牙齿矫正有金属陶瓷隐形还有舌侧矫正这些,矫正牙齿,是为了使牙齿排列整齐。有些人以为,矫正牙齿是为了使牙齿美观。实际上,美观是不重要的。牙列只有排列整齐了,才容易把它刷干净。每天刷牙,如果牙列拥挤,排列不齐,在拥挤的部分很难刷干净。牙齿矫正的原理就是在力量的牵引下使牙齿移动到一个新的位置,治疗过程是比较漫长的,一般在1年半左右,佩戴时一定要注意带够足够长的时间,初次佩戴矫正器可能会觉得不舒服,一般需要适应3-5天,注意谨遵医嘱,定期到医院复检调整矫正器,以达到矫正效果。注意佩戴矫形器期间不要吃太坚硬的食物,勤刷牙漱口,注意口腔卫生。
jm...1@163.com
牙齿校正的原理是借藏在牙齿矫正器内的钢线弹弓,或者是利用镙丝推动活动牙齿矫正器的胶托,把牙齿移动到一个理想的位置。
jm...2@163.com
矫正好像要1-2年吧需要用钢丝牵拉的方式慢慢把外牙排齐。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,牙齿矫正的原理就是牙齿在金属弓丝力的用处下回到规范位置。具体的流程就是在牙齿表面粘上托槽,之后再在托槽上固定弓丝,医师经过对矫治弓丝施力来使牙齿转移,达成令牙齿从新排列齐整的功效。经过系统的牙齿矫正,不整齐的牙齿会逐渐移动变整齐,例如传统的托槽,粘结在牙齿上,对牙齿施加些微的力量,进行转移排齐。传统托槽特征是价钱低廉,性能稳固,经济实惠,不过美观性和舒适性不如隐形牙套。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美