有一首歌歌词里有无论在天涯,无论在海角,这是什么歌?

阿松拯救剧荒

歌曲:《永远》

演唱:郭峰

举起这杯酒,往事涌上心头

让我为你唱首歌

今日的相送,明日的相逢

一路顺风多珍重

同饮这杯酒,真情永藏心中

愿友谊天长地久

难忘昨日笑,难舍今夜泪

我们永远是朋友

无论在天涯,无论在海角

我的心会陪伴在你身旁

无论在何时,无论在何方

我都为你祝福快乐健康

同饮这杯酒,真情永藏心中

愿友谊天长地久

难忘昨日笑,难舍今夜泪

我们永远是朋友

无论在天涯,无论在海角

我的心会陪伴在你身旁

无论在何时,无论在何方

我都为你祝福快乐健康

无论在天涯,无论在海角

我的心会陪伴在你身旁

(我会陪伴在你身旁)

无论在何时,无论在何方

我都为你祝福快乐健康

扩展资料:

《永远》是郭峰演唱的一首歌曲,收录在专辑《移情别恋》当中,歌曲发行于1996年。

曲谱:

参考资料百度百科-永远

Dorris0315

《永远》

作词:郭峰

作曲:郭峰

演唱:郭峰

举起这杯酒往事涌上心头,让我为你唱首歌

今日的相送明日的相逢,一路顺风多珍重

同饮这杯酒真情永藏心中,愿友谊天长地久

难忘昨日笑难舍今夜泪,我们永远是朋友

无论在天涯无论在海角,我的心会陪伴在你身旁

无论在何时无论在何方,我都为你祝福快乐健康

同饮这杯酒真情永藏心中,愿友谊天长地久

难忘昨日笑难舍今夜泪,我们永远是朋友

无论在天涯无论在海角,我的心会陪伴在你身旁

无论在何时无论在何方,我都为你祝福快乐健康

无论在天涯无论在海角,我的心会陪伴在你身旁

(我会陪伴在你身旁),无论在何时无论在何方

我都为你祝福快乐健康

扩展资料:

《永远》于1996年上线。歌曲时长04:24。收录于专辑《移情别恋》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

1997年这首歌曲获得了第二十届十大中文金曲优秀国语歌曲铜奖。1998年获得第04届全球华语音乐榜中榜中文Top 20榜中榜歌曲。2002年这首歌曲获得了十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎国语歌曲奖金奖、第二届华语流行乐传媒大奖十大华语歌曲等奖项。

《永远》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,张靓颖、鹏泊、孙燕姿等都进行过翻唱。

99755诓闲
歌曲:永远歌手:郭峰举起这杯酒往事涌上心头 让我为你唱首歌 今日的相送明日的相逢 一路顺风多珍重 同饮这杯酒真情永藏心中 愿友谊天长地久 难忘昨日笑难舍今夜泪 我们永远是朋友 无论在天涯无论在海角 我的心会陪伴在你身旁 无论在何时无论在何方 我都为你祝福快乐健康(music)同饮这杯酒真情永藏心中 愿友谊天长地久 难忘昨日笑难舍今夜泪 我们永远是朋友 无论在天涯无论在海角 我的心会陪伴在你身旁 无论在何时无论在何方 我都为你祝福快乐健康 无论在天涯无论在海角 我的心会陪伴在你身旁 (我会陪伴在你身旁) 无论在何时无论在何方 我都为你祝福快乐健康
来爰茹
什么歌
CY_cyu

歌名:《永远》

演唱:郭峰

作词:郭峰

作曲:郭峰

歌词:

举起这杯酒往事涌上心头, 让我为你唱首歌

今日的相送明日的相逢, 一路顺风多珍重

同饮这杯酒真情永藏心中, 愿友谊天长地久

难忘昨日笑难舍今夜泪, 我们永远是朋友

无论在天涯无论在海角, 我的心会陪伴在你身旁

无论在何时无论在何方, 我都为你祝福快乐健康

同饮这杯酒真情永藏心中, 愿友谊天长地久

难忘昨日笑难舍今夜泪, 我们永远是朋友

无论在天涯无论在海角, 我的心会陪在你身旁

无论在何时无论在何方, 我都为你祝福快乐健康

无论在天涯无论在海角, 我的心会陪伴在你身旁

无论在何时无论在何方, 我都为你祝福快乐健康

扩展资料:

《永远》,由郭峰作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行与1996年,后收录在专辑《郭峰经典1980--2000》中。

专辑曲目:《怀抱》、《My love to you》、《移情别恋》、《心会跟爱一起走》、《永远》、《甘心情愿》、《有你有我》、《在你面前我好想流泪》、《不要说走就走》、《翻来覆去》、《你把我的心全带走》、《不要》、《让我再看你一眼》、《让世界充满爱》。

歌曲简谱:

参考资料来源:百度百科—永远

参考资料来源:百度百科—郭峰