中小企业crm系统怎么选择?

哪位了解中小企业crm系统哪家的好呢?介绍看看... 哪位了解中小企业crm系统哪家的好呢?介绍看看 展开
匿名用户
中小企业crm系统怎么选择?现在中小企业现在crm系统蛮多的,我们公司现在使用的是管理123crm系统,是专门为中小企业研制的软件系统。“管理123crm系统”能够做到以客户为中心,完整记录客户生命周期的全过程,帮助企业更好的获取和保存客户信息,有效的避免客户信息流失。另外还可将企业内部的资料文档均可上传到平台中,并且可以建立文件夹进行分类归档。无论是客户的信息资料还是自己企业的都可做到随时可用,随地可用。另外为避免信息的丢失,都设有权限设置,根据不同种的权限,做到不同层次管理者对资料的查看。对中小企业应该算是一款性价比很高的软件吧。
具体你可去网上搜索 管理123 http://baike.baidu.com/view/4279467.htm 了解下,最好免费试用看看。
匿名用户
企业中用来管理销售、市场、客户服务的CRM软件可谓多种多样,虽然使用这些CRM软件的出发点是为了提高经营活动的效率和效果,但由于不同部门各自访问不同的数据库或相互独立的商业流程,因此造成了明显的信息闭塞,无形中提高了企业运营成本,阻碍了管理人员在全局观上的把握。那么,要如何解决这一难题呢?推荐你用用管理123公司的软件,此软件在这些方面具有明显优势,主要是在完整性、升级性、稳定性上有很好的保证,它应当能为市场人员、销售人员、工程人员、资产管理、知识管理、订单处理、账款回收以及商业伙伴和客户提供所需的工具。 整合后的CRM系统恰能解决这一问题,并且为企业带来多重效益。相信你我的推荐能给你带来更好的心情。
匿名用户
企业选择CRM,有几大误区,需要注意误区之一:利用厂商来拼凑CRM误区之二:对数据重要性认识不够误区之三:缺乏统一规划误区之四:技术与业务部门缺乏协调误区之五:没有长远发展计划误区之六:以企业为中心误区之七:将CRM引入错的业务流程误区之八: 忽视员工技术培训观辰软件有丰富的CRM实施经验,选择观辰CRM产品更可靠!