cf之类的游戏

saberlancer爱
游戏玩家

如果是类似CF之类的游戏的话,个人劝你还是继续玩喜爱福吧~~~~

喜爱福已经成为了中南半岛,独树一帜,一枝独秀的优秀游戏了!并且还可以位临绝巅二十年!

如果是想玩区别于其他FPS游戏。

那么我可以推荐你....
仿真类:使命召唤ol【CODol】,战争前线【WF】
COD暂时不说,现在还在测试....
WF的话,现在已经开始了公测。
WF是用的孤岛危机3的游戏制作公司制作,TX代理【只是代理,别来愤青又跟我说TX的游戏都是抄袭】
与其他FPS游戏的区别:
更加真是的枪战环境。
例如:
如果你趴在草丛里,敌人是很难看见你的。趴在草堆里开枪可以阴无数人。
分为四种职业:步枪兵,工程兵,医疗兵,狙击兵。

步枪兵:可以自己给自己补充弹药!是的!不像其他FPS游戏那样,一把枪打完限定的子弹就只能扔了,一个步枪兵带着所以FPS限定的弹药外,还外带6个弹药箱,这个可以给自己补充,也可以给你的队友补充。
步枪兵使用的武器适合中远距离射击。

工程兵:可以给自己和队友上护甲。使用的是冲锋枪,射速快,适合近距离射击。

医疗兵:可以使用医疗包恢复自己和队友的HP,这也和其他FPS不一样。并且!还可以在限定的时间里复活死去的队友。

狙击兵:和大多数FPS的狙击兵差不多,但是解锁了攀爬手套后,可以独立一人进行攀爬。
枪支装备需要通过每局战斗的得到的解锁点来解开。

【个人推荐:LZ可以在百度视频中搜索:战争前线看看实战视频。建议看高清。】

PS:这游戏PVP并不算很好玩,PVE更加讲究队友之间的配合性。
追问
逆战好吗
追答
CF进化版....嗨  一个样。
88518L
使命召唤 战地 CS 战地之王,反恐行动,反恐精英OL,狼队,逆战
竺浩第
除了下面说的,还有生化战场也是
爱猪小宝
逆战,LOL,战地之王,cs
huangxulun281
战地之王,反恐行动,反恐精英OL,狼队,逆战
逆转轮回2
逆战,大冲锋,战地之王