英雄联盟开黑语音 别人听不见我说话

QQ语音都是正常的证明麦没有问题,但是在游戏里别人听不见我,我听得见别人,游戏设置里面麦克风的钩钩我也点了,有人知道怎么解决么?... QQ语音都是正常的 证明麦没有问题,但是在游戏里别人听不见我,我听得见别人,游戏设置里面麦克风的钩钩我也点了,有人知道怎么解决么? 展开
鹰志说生活

有lol玩家在团队开黑时,开启QT内置语音会出现各类故障,提示无法读取文件,最基本的解决办法就是,关掉重启试试。

如果尝试多次不行,可以将QT内置语音卸载掉,重新安装,由于内置语音是lol自带的,所以玩家要根据以下步骤进行操作:

进入X盘/英雄联盟/TQM,进入文件夹,将其卸载掉,然后再进入X盘/英雄联盟/Cross/Apps/LQT,进入文件夹,将其卸载掉。两个内置文件卸载完成之后,玩家们再自行下载QT语音即可;还可以使用WeGame的游戏修复器对英雄联盟进行修复。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

移动的黑墙
楼主你好,
别人没开语音吧,应该是这个问题。
再进入游戏的时候右上角会显示“是否开启内置QT语音”,别人没开。
望采纳,谢谢!
追问
他们互相听得见    我听得见他们   但他们听不见我  所以他们是开了语音的  = =
追答
如果耳麦没有问题的话,那么可能就是你的声卡出了问题。
建议楼主去下载一下驱动人生http://dl.pconline.com.cn/download/61761.html
下载完成后打开,检查完成后会提示你安装声卡驱动,就是这样了。
希望能对你有所帮助,谢谢!
雒城卫士咸老湿

听不到对方说话,对方能听见我说话的问题。WIN10的话。右下角问题是图标-右键-打开音量合成器-有两个或者三个LOL的图标-不是静音,就是音量是太小。解决了就行。。
fayewang321
后来我的发现我的黑语音设置成按T说话了,改回自由说话就好了。
遥望流失的青春
调整一下耳机