惠普pavilion 15在win8下怎么装win7

我用的是chost盘,不知道怎么弄... 我用的是chost盘,不知道怎么弄 展开
艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

首先准备一个windows7的ISO镜像文件。

1、先解压下载好的win7镜像到非系统盘,如E:\win7

2、按win+c呼出超级按钮,选择“设置”,选择“更改电脑设置”,选择“更新和恢复”点击“恢复”,点击“高级启动”下的“立即重启”;

3、重启自动进入高级启动模式,选择“疑难解答”,选择“高级选项”,选择“命令提示符”;

4、输入E:\win7\sources\setup.exe回车,自动加载windows7安装程序;

5、选择语言,点击下一步;

6、接受条款,点击下一步;

7、点击“自定义(高级)”,出现磁盘分区;

8、点击”驱动器选项(高级);

9、单击C盘,再点击“格式化“;

10、格式化完毕后点击下一步,开始安装系统。

socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、pavilion 15是指一个系列,并不是完整型号(例如类似pavilion 15-e027tx字样是完整型号),建议您根据机器的完整型号查看惠普官方网站上是否发布了它在WIN7系统下的完整驱动程序。如果发布了完整驱动,您可以尝试安装WIN7系统。如果没有发布完整驱动,那么由于这款电脑出厂的时候是针对WIN8平台设计的,建议您最好是使用WIN8 64位系统,以保证驱动的正常安装,获得最佳的性能及稳定性;如果您安装WIN7系统,很可能由于没有合适驱动安装而影响机器使用的。

2、如果您非常需要安装WIN7系统,请您开机后马上按”F9”键进入启动项设置,选择想启用的设备(例如光驱或U盘)就可以正常启动来安装系统了。如果您发现没有光驱或USB设备启动项,

3、您备份数据后,将系统安装光盘插入光驱,重启电脑,开机后反复按“F9”键进入启动项设置,选择从光驱启动(例DVD\CD-ROM或Optical Disk Drive),然后就可以从光驱引导系统光盘来安装系统。

4、另外,有关Win7系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料:http://support.microsoft.com/kb/976512/zh-cn

5、温馨提示:如果这个WIN8系统是机器出厂前预装的正版WIN8系统,那么对于这个预装系统,请您参考以下建议:

(1)建议您在预装系统中刻录出系统恢复光盘后再改装系统,以备以后恢复预装系统时使用。

刻录恢复光盘方法:请在开始菜单(Modern UI)中输入Recovery,运行HP Recovery Media Creation,根据屏幕提示操作,即可创建恢复光盘。

(2)在您改装为WIN7后,预装WIN8系统中的F11一键恢复功能将无法使用。

希望以上回复能够对您有所帮助。

匿名用户
把win7光盘放入,用光盘的修复功能即可
追问
不行的,无法安装
追答
要设置成从光驱启动电脑