惠普 pavilion 15-e065tx 怎么安装win7系统

开机时按f9f10都没有反应... 开机时按f9 f10都没有反应 展开
socialmedia_1
您好,感谢您选择惠普产品。
一、Linux的分区格式和window 7系统的分区格式是不一样的,因此您在安装操作系统前需要将重要的文件保存出来然后用诸如PQ这样的分区软件更改分格式为NTFS再进行安装。
二、您这款机器使用的是8系列的芯片组,如果您机器无法正常安装操作系统,那么很可能是您机器的系统中没有集成兼容8系列的sata驱动导致的了,建议您可以在安装系统的时候为机器加载下相应的sata驱动看看是否能够解决您遇到的问题:
(1)解压缩SATA驱动,将已解压文件夹中的程序复制到软盘根目录。
(2)放入操作系统光盘,连接好USB软驱,重新启动机器,按F9进入启动菜单选项,使用方向按键选择光驱,按回车启动。
(3)正常安装操作系统,当进入到“您想将windows安装在何处”的时候会有提示“未找到任何驱动器”单击“加载驱动程序”,提示“加载驱动程序”对话框,在这个对话框界面,点击“浏览”将路径指定到您软盘的目录下确定。
(4)选择【Intel(R) 8 Series Chipset Family SATA AHCI Controller】驱动,“下一步”后即可加载sata驱动;
(4)加载后回到回到安装界面,后面的安装步骤与正常安装操作系统的过程完全一致。
注:
1、win7安装过程indows7的安装过程,您可以参考一下下面的微软官方文档资料:http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c03475088
2、关于您这款机器的sata驱动建议您可以从下面的连接中下载:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp63501-64000/sp63942.exe
希望以上回复能够对您有所帮助。
zblih999
用u盘安装系统很简单的。下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;也可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收。望采纳!