lol刀锋之影主流出装顺序

bilibili萩兰兰
我个人喜好为:草鞋3红出门,直接出残暴之力后等6级秒掉一个你看他不爽的脆皮,升级鞋子(出啥的都有,带节奏就带5速,想暴力个人喜欢明朗,因为刀锋之影靠大招秒人),饮血剑,对面如果堆护甲可以出破甲弓,那些人傻不出护甲,你就出败坏王者刃或者无尽,攻速装不要出、你出了,会玩的队友会喷你的、之后你可以选择黑切或叠饮血,因为吸血效果高的时候,只要你正在A人,你就像一个肉一样,或者像易大师正在冥想这般抗揍,并且有巨大伤害、打团不要先手、切入秒掉输出,对面AP与ADC站的近的话,你就能一次性秒掉两个输出、所以不要说泰隆后期没作用
匿名用户
坚韧鞋+无尽+吸血剑+狂徒+红叉+黑切+最后保命出个女妖,攻击就随便一点出吧。一般最后一件还没出基本就打完了。一楼说的那个出冰锤就算了,泰隆是爆发型英雄一般攻击是EQW最后看情况R天赋来了点燃。技能用完如果对方剩的血多那就开R跑吧
匿名用户
狂战鞋. 幽梦 饮血. 无尽. 冰锤 黑切
如果压力大可以先冰锤