真心爱一个人真的有错吗?

现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办?... 现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办? 展开
捷晖闵婷美
爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局
梅载阚高翰
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
黄昏899
爱一个人本没有错,每个人都有爱的权利,每个人都有选择爱的权利。当你爱上一个人,你会不会感叹上天对你的幸运,让你的生命里有了她的出现,她是你的快乐,她是你的一切。你为她着迷,你为她痴狂,你为她付出你的所有,你希望和她在一起,你希望她能幸福。 只是,你爱的那个人不爱你,你会怎么办?继续爱她?只到她爱上你?还是选择放弃?看着她幸福?当你面对这一切时,你会否很坦然地对待?还是感叹上天对你的不公?让你在爱上她的同时却不让她爱上你? 爱一个人是幸福的,因为你明白这个世界有值得你去追求的人;但爱一个人同时也是痛苦的,因为你爱的人并不一定爱你。上帝总是喜欢和我们开这样的玩笑,让你在知道爱的时候又让你失去爱。不管你愿不愿意,不管你喜不喜欢,这就是现实,这就是生活。 也许你是幸运的,你爱着的人也同样爱着你;也许你是痛苦的,你爱着的人爱上了别人。但是,爱一个人本没有错,上帝给了每个人爱的权利,也给了每个人选择的权利。你可以选择爱下去,也可以选择放弃,但是,重要的是,你懂得了什么是爱! 爱一个人本来没有错,如果有错的话,那么爱本身就是错的!没有爱,你就不会爱上那个人;没有爱,你就不会有这么多的烦恼。
扬良纳喇怀莲
爱一个人是没有错的!爱是无私的;每个人都希望和心爱的人在一起,可是有几人能呢?不要老是站在自己的角度去看待事情,跟你打个比喻吧,当你看见一朵漂亮的花,你是采摘还是呵护,按照人的常情肯定是采摘,占为己有,过段时间它还是会调落,到时候你什么也没有得到,你去呵护会让它存活时间长点,它会为你绽放它独有美丽;所以说朋友不要老是钻牛角尖对你来说并不是很好的一件事情,也有可能让她更加烦你!
旷俊空阳
爱情没有对与错之分,只有合适与不合适的爱情,真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献.