【还不错】用英语怎么说

养猪小梁爱生活

还不错的英文:not bad

bad 读法 英 [bæd]     美 [bæd]

1、adj. 坏的;不好的;差的;疼痛的;严重的

2、n. 坏人;坏事

3、adv. 非常;不好地

短语

1、bad thing 坏东西, 坏事

2、bad habit 坏习惯

3、go bad 变酸;开始腐坏

4、bad mood 坏心情,坏情绪

5、bad influence 坏影响

扩展资料

词语用法

1、bad的基本意思是“坏的,邪恶的,不道德的”,也可作“令人不快的,使人讨厌的”“严重的; 显著的”“有病的”“有害于某人的”“不适宜的; 困难的”等解。

2、bad一般不用于否定句中,习语not bad的意思是“不错”。bad的比较级为worse,最高级为worst。

3、bad用作名词意思是“坏的事物”,引申可表示“厄运”。是不可数名词。

4、当badly用来修饰want,need或require时,指“很”,原来只是在口语中出现,现在文字中也较普遍。

词汇搭配

1、feel bad 不舒服;为…感到难过

2、be bad for 对…不利;对…有害

3、bad behavior 坏行为

4、bad cold 重感冒;重伤风

5、bad temper 坏脾气;暴躁

今天我好高兴3
用英语是 Not bad或者pretty good。

解释:
not bad 英[nɔt bæd] 美[nɑt bæd]
[词典] 还不错; 不大离儿; 还好; 不离儿;
[例句]It is not bad, only it is a bit too dear.
东西倒不坏,就是太贵了些。

pretty good 英[ˈpriti ɡud] 美[ˈprɪti ɡʊd]
[词典] 还不错; 可以;不离儿;
[例句]I'm not at all secretive, and I'm pretty good at calling a spade a spade.
我不会遮遮掩掩,我喜欢直言不讳。
匿名用户
还不错
well enough; not so dusty; not bad;
勇者无敌S
【还不错】用英语怎么说
not bad
梦想飞扬enjoy
well enough或者not so dusty或者not bad