求请教怎样减肥

我八年级学生很胖想减肥,我想问下我晚上能不能不吃饭,应该怎样运动,早中晚怎样搭配... 我八年级学生 很胖想减肥,我想问下我晚上能不能不吃饭,应该怎样运动,早中晚怎样搭配 展开
张钰浛_Moon
结合我自身的经验来说,减肥是个需要毅力的事情,只有坚持下来才能见到效果,我也减肥有一段时间了,效果非常明显,我就把我的减肥方法告诉你,仅供参考吧。早饭一定要吃的,而且要吃的有营养,我一般都喝鲜豆浆,不是豆奶兑出来的那种,而是自己榨的,在就是一棒油条,或者,看好了是或者,或者有的时候吃几片饼干,因为饼干的热量很大,所以最多都不超过5片,想你是学生,最重要的是注重营养,所以早上至少要吃一个鸡蛋,最多不超过2个,像小米粥呀粗粮的这些早餐热量都很少,可以吃一碗。如果早饭吃的少了,半上午的时候课间也可以吃个苹果有饱腹的效果。中午呢,就我个人而言,我很少吃主食,米饭和面食都应该少吃因为淀粉含量高,不利于减肥。你可以少吃一点米饭,比如原来吃一碗,现在吃半碗,最好的是薏米红豆粥,或者就直接用薏米做的饭,不易长胖,多吃一些蔬菜,但是要有度,不能吃到涨,8、9分饱就一定要停止,否则什么东西吃太饱都会胖,还可以吃适量的海鲜,肉类都可以吃,但是都不可以吃太多,而且饭前可以和一杯水或者吃一个苹果,这样会影响你的饭量,饭后呢最好不要吃完饭就躺下或者坐着,最好溜达半个小时,半小时之后再睡个午觉或者坐着就没有什么影响了。我每天还会坚持运动,网上有一个郑多燕的减肥操,我只做30分钟,再摇呼啦圈30分钟,反正总共的运动时间不能少于1个小时,每天都要运动,既能够减肥也能够增强体质,一举两得。很多运动项目都可以,但是最好不是特别剧烈的运动,因为如果今天做完了剧烈的运动,身体就会很疲倦,这样明天就很难有意志在坚持下来,一定要找一个适合你的并且能够坚持下来的运动。运动的前后一个小时都不能喝水,否则会影响运动的效果。我一般晚上就不会再吃东西了,但是学生应该要少吃一点,不能不吃,否则营养各方面会跟不上的,晚餐如果要吃主食的话最好的选择就是粥,粗粮的粥或者薏米红豆粥,肉类就尽量少食。而且睡觉前尽量不要喝水,要不然会水肿。
还有一个方法就是不知道你有没有手机,如果有那这个时候就可以派上用场了,去搜一个减肥的软件,记录下来自己每一天的体重、饮食、运动等等一些项目。既可以监督自己,也能够看到自己的变化,我个人用的一个叫做“薄荷”的减肥软件,很多事物都可以在里面查询到所含的热量是多少,而且通过设置了自己的现在的身体情况和想要达到的体重,他会自动为你设置你一天需要摄入的能量是多少,可以使你准确的看到这一天是否能量超标了。再就是荷叶茶,网上卖的荷叶很便宜很多,每天喝一些荷叶茶也是有益于减肥的,早上晨起之后和一杯浓的荷叶茶效果非常显著。
就我个人而言,我觉得减肥一定要找到适合自己的方法,因为不适合你的你一定没有毅力坚持下来,还有那些什么绝食减肥的那种非常的伤身体,最理想的减肥方式就是控制饮食外加运动,多走一些路也可以算是运动,只要控制住嘴,迈开你的步子,就可以达到减肥的效果。这些就是我的减肥心得,希望能够帮助到你,也希望你可以早日达到自己理想的体重,加油吧!
舒尔佳奥利司他
匿名用户
你好,平时要养成好的饮食习惯,1.早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉). 3.晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜

百.|度.|找.|到“ 我2个月甩掉51斤的奋斗史成功经验 ”第一条就是很不错的方法,我就是通过她的方法减。肥成功的。希望你也早日成功。
4.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

5.不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.

6.如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)

7.我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。
OYXST
早上吃好点,营养食物,中午吃饱点,下午尽量少吃,晚上不要吃,并且多吃一些凉拌菜,这样可以有很好的减肥效果
M小涵M
多吃多运动
不吃饱怎么减肥啊
不吃饱你那有力气
多做有氧运动
资深保险经纪人侯兴旺
可以看看中央电视2台每周日晚的《超级减肥王》节目,邀请了全国比较胖的300多斤的大胖子14位,让我们看看他们是怎么从300多斤减到正常体重的。