英雄联盟AP(APC)符文怎么加?

tianshi578
AP的蓝色一定是固定法强了
符文打的就是前期 黄色 如果你是无蓝条英雄 或者是 和你对线的是AD英雄就用固定护甲 ,百搭
黄色也可以固定回蓝
红色 固定法穿 精华 固定法强
我的AP通用符文就是这样
追问
求图说……我比较浮躁,不爱读字……另外图在商城好找
追答

,高耗蓝的英雄黄色可以换成回蓝

663211a
英雄联盟S5赛季季前赛的法师中单符文推荐3套,一套是对线中单AP的,一套是对线中单AD,还有一套最为通用的。具体搭配往下看。

法师通用符文3套
①第一套对线AP法师的符文,具体是黄色9个法穿符文,黄色4个固定护甲符文和5个生命成长值符文,蓝色9个魔抗符文,大精华选择3个法强 符文。

这套符文非常适合对线一些爆发比较强的AP法师比如小鱼人和球女等。

②第二套是对线AD刺客中单符文,具体是红色9个法穿符文,黄色9个固定护甲符文,蓝色3个固定魔抗符文和6个减CD符文,精华3个法强符文。

这套符文非常适合对付劫,剑豪这类的AD刺客英雄,让他们难短时间秒你,这个时候你就可以利用自己手长的优势反打一套,甚至反杀对手。

③最后一套就是一般的法师符文了,具体是黄色9个法穿符文,黄色9个护甲符文,蓝色9个魔抗符文,精华3个法强符文。

这套符文适合那些符文页少的玩家使用,也算是一套万金油的符文吧,适合对线任何中单。
资料来源:http://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb64962064cab1979e.html
ClaryFray
s4马上就要出来了,你可以等更新后再加。而s3的话,不同的英雄会有不同的加点方法,并不是简单的apad辅助。一般符文天赋是按位置来加的,特殊英雄会有不一样的修改。你可以参考英雄联盟吧或英雄联盟技术吧的s3加点精华贴来选择自己需要的类型。
天黑了丶8
对线AP: 法穿,成长生命值,固定魔抗,3个法强精华(有需要移速的英雄请至少打两个移速精华)。
对线AD: 法穿,固定护甲,法强或减CD,3个法强精华(有需要移速的英雄请至少打两个移速精华)。
baby丨豆豆
红色、法穿、黄色、固定护甲、蓝色、固定魔抗、紫色、固定法强
这种东西要自己琢磨、根据英雄特点来配、我说的是比较常用的、有的蓝色会放三个回蓝