我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点

我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点小事情,都是歇斯底里吵,我要是什么也不说还好点,但我总得哄他吧,哄他的时... 我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点小事情,都是歇斯底里吵,我要是什么也不说还好点,但我总得哄他吧,哄他的时候稍微有那句话说的不对的地方,脾气瞬间爆发,一发不可收拾她能在那哭一会歇一会,什么都不干了,我也不敢去哄她,要是哄她就说我别假惺惺;滚啊,之类的很难听的话,我们已经认识两年了……我不想跟她分手,我很了解她,但她每次说话都非常狠,我想她是不是真有什么心理疾病,这何时才是个头啊 展开
11天没便便
你还是跟她聊聊吧,一味的哄她根本就不是办法。难道谈恋爱的时候男人就不要哄的么。
我和我老公吵架的时候我也有歇斯底里的时候,但是他哄哄我我就好了,因为如果一个女生真的喜欢你的话,她也不舍得你过分低三下四的去哄她的。男人就是男人,你对她低头不过是因为你爱她。但不止她一个人有尊严,你也有啊。
你现在要做的不是一味的忍让她,而是在一次吵架后和她就她的态度问题好好聊聊,你要教会她什么叫尊重你,而不是恃宠而骄。她讲话那么狠她说完了舒服了,难道她不知道你听了会伤心么。
追问
她应该不知道她说的那些话有多么让我伤心,好的时候真的很好,谢谢你对我说这么多……
追答
她肯定不知道,她知道她应该就不会对你说那些伤人的话了。每次她说完那些狠话以后你都要告诉她她这样讲话你很伤心就行了。看她改不改吧
liangdan2003
有时候她那样也有撒娇的成份,如果她是一个理智的好女孩,事后她会发现自己有不对的地方的,只不过有时候吵起来比较失去理智。不吵的时候多沟通会好一些。
追问
谢谢……不吵的时候很好
追答
可能是她心理比较脆弱,你应该好好分析一下她这样的原因,如果她不是一个无理取闹的人,我觉的他还是很在乎你的。找到原因解开心结,当她对你有足够的信任感时她会觉的很幸福。
可乐从这里开始
很多都这样的,我问过个女的,我说是不是都这么不讲理的,他说你就哄他,哄不好了你就别说话,发条长信息给他,认下死狗啥的,然后再跟他说话,一般应你跟你说说话就没事了
追问
谢谢
EXO_包子
这样的女人其实是爱你爱深了,千万不要放弃哦!
追问
我知道她也爱我,但是生气的时候没必要歇斯底里啊,说的话很难听,逼着我说分手
追答
也有可能是她心情不好,多哄哄就行,要是她叫你滚,那只是气话
1999412兰
也就是每次吵架 都是你主动和好? 女朋友有点过分 两个人最好沟通一下 一直这样 总有一天你会受不了的 会崩溃 到那时候你们两。。。
追答
你越是这样  他越是 过分。。女生嘛  都这样。。哈哈。  先不能一下子就说他过分啊 什么的  那样 肯定会说什么  你是不是不爱我了  什么的
追问
每次都是我够着脸皮给她说,哄半天换来一个滚,别碰我……崩溃,真是不忍心就这样放弃她