求英语翻译啊,谢谢大家了 10

Manyofthesecouldbecategorisedasrelativelyclosedsearches(ofinternalandexternallabourma... Many of these could be
categorised as relatively closed searches (of internal and external labour
markets) or as responding to approaches from interested applicants. On the
other hand, there was a surprisingly high use of open searches, such as through
Jobcentres and the local press, as well as through other channels which had
proved effective in the past ±such as through a local college.
Chomstein
这些【搜索方式里】有很多都可以归类为相对封闭的搜索(包括在内部和外部劳务市场的搜索),也可以说,这是对那些感兴趣的申请【求职】者的回应。另一方面,使用开放式搜索方式的人也数量极大,比如通过职业介绍所、当地报刊进行搜索,也包括使用过去证明很有效的一些渠道,比如通过当地的大学【找工作】。

说明:中括号【】里面是原文没有的内容,我为了把话说顺后加进去的。
QBZ444
许多这些可以becategorised为相对封闭的搜索(内部和外部labourmarkets)或作为应对方法从感兴趣的申请者。另一方面,有一个非常高的使用开放搜索,如throughJobcentres和当地的媒体,以及通过其他渠道已经被证明有效的在过去的±如通过当地的大学
匿名用户
其中很多可以归类为封闭式搜寻(包括内部劳务市场和外部劳务市场),这种方式也可以看做是对那些感兴趣的求职者做出回复。另一方面,开放式寻找应聘者的方式也很普遍,例如通过就业服务中心或者当地媒体,以及过去被证明有效的其他渠道,比如去当地的大学招聘。
甜狠爱杰
这些可以被归类为相对封闭的搜索(内部和外部劳动力市场的国家长途航线局)或响应从应聘者的方法。另一方面,有一个令人惊讶的高使用开放式搜索,如通过工作中心和当地的新闻,以及通过其他渠道已通过当地一所大学的证明,在过去的±如有效。