五年中考三年模拟只有人教版吗 这跟其他版本有什么区别

物理沪科版英语仁爱教育推荐基本好的教辅书吧谢谢了... 物理沪科版 英语仁爱教育 推荐基本好的教辅书吧 谢谢了 展开
匿名用户
无论哪个版本的书,基本内容都是一样的。因为基础是不变的,大纲目标是一样的,这是各个版本教材必须遵守的指导思想。举个简单的例子:人教版讲的1+1=2.苏教版、沪教版、湘教版、北师大版就会有所改变?重要的理解根本,方能举一反三啊,才能以不变应万变。考试只是检验学习效果、掌握知识的一种手段。不能为了应付考试而考试,那就失去了教育的本意啦。
匿名用户
基本没区别,不过建议买一些往年的试题来的更实际,比什么模拟题好用多了
匿名用户
不是,地域有差别,看当地
匿名用户
没啥区别只是地域有别
匿名用户
这个问题你应该去问问教育部的有关教育考试官方网站——他们会有具体的安排。