周杰伦有哪些比较经典好听的歌曲?推荐下

无殇NUDLPKLWQ
01.最长的电影 [周杰伦] 02.甜甜的 [周杰伦] 03.扯 [周杰伦] 04.我不配 [周杰伦] 05.无双 [周杰伦] 06.蒲公英的约定 [周杰伦] 07.阳光宅男 [周杰伦] 08.青花瓷 [周杰伦] 09.彩虹 [周杰伦] 10.牛仔很忙 [周杰伦] 11.菊花台 (杰伦钢琴演奏版) [周杰伦] 12.黄金甲 [周杰伦] 13.菊花台 [周杰伦] 14.迷迭香 [周杰伦] 15.白色风车 [周杰伦] 16.心雨 [周杰伦] 17.红模仿 [周杰伦] 18.退后 [周杰伦] 19.本草纲目 [周杰伦] 20.千里之外 - 周杰伦/费玉清 [周杰伦
頛勑兟
老兄你去好好仔细听周杰伦的歌 每首都很好听,真的, 我比较喜欢的是 《夜曲》《七里香》《青花瓷》《浪漫手机》哇哇 算了 好多的。。。。还有演唱会的串烧比较震撼。
TD哥哥7422
我来说说: 1;安静2;晴天3;回到过去;4;外婆;5;轨迹;6;断了的弦7;彩虹8;以父之名9;简单爱10;蜗牛。。。还有好多好多好听的歌,先就介绍到这饿!!
叛逆尊1286
个人的风格不同,其它JAY的歌都挺好听的!
小心vN
都好听的。我补充一个蜗牛。