魔兽世界 萨满学什么专业好

我已经学了采矿。这个不用质疑,以后肯定会很需要的。另外一个学什么好?锻造,,我想练那把70的锤子裁缝或者制皮又能做些自己的装备(我新手,做的装备有比T7好吗)高手们给我点... 我已经学了采矿。这个不用质疑,以后肯定会很需要的。另外一个学什么好?锻造,,我想练那把70的锤子裁缝或者制皮又能做些自己的装备(我新手,做的装备有比T7好吗)高手们给我点意见。 展开
生活常识爱分享

截止至2021年6月18日,有两个服务器版本,正式服可以学采矿和珠宝,怀旧服采药和炼金。

正式服萨满专业推荐学习采矿和珠宝,珠宝可以制作出戒指项链部位的橙装胚子,可以自用也可以买,而珠宝消耗的矿石可以通过采矿获得,自给自足,如果有钱的话可以把采矿换成制皮,这样可以自己做锁甲橙装胚子。

怀旧服萨满主打团本,学炼金各种药剂随便喝,而采药提供原材料,各种炼金药剂还能买,而且还有各种转化配方,可以用便宜的材料转化成贵的材料卖,能够创造收益。

魔兽专业技能搭配

一般来说,都是一个采集技能配合一个商业技能,采集原料,再进行商业加工。而某些商业技能就需要一种或两种采集技能的原材料,比方说:

锻造、珠宝、工程,这三种商业技能,都需要大量矿石做原料,所以同时学一个采矿是很必要的;

铭文、炼金,都需要大量草药,那就学个草药的采集技能;

而剥皮通常配合制皮,裁缝和附魔则是布衣的最爱。

匿名用户
SM学采矿很需要?这点我不是太明白,采矿所配合的也就珠宝,锻造和工程,珠宝倒是不错的,做出的项链,戒子都能用的上,切石头也不求人。锻造对于SM来说完全是废了,除非你是想给大号做材料小号用,锻造所做的装备还没制皮所做的装备给SM带来的用处大,武器类当然还是副本打出来的好。工程的话就是看你是否打PVP了,如果你是想专攻PVP的话,工程的确是不错的选择,SM控制力不强,可以用一些工程来弥补。如果你是选择PVP,锻造所配合的也就珠宝比较合适了。我个人的建议是你学FM+珠宝/炼金,FM不用说,对任何职业用处都很大,而且现在图纸也好刷。珠宝前面说了就不再费口舌了。至于炼金,就是看你个人了,因为SM对于药水的需求量还是很大的,合计中的强效回复是治疗SM所必须的,印记换不到,自己学可以省很多钱。你可要先锻造+珠宝再转FM或者采药+炼金转FM。至于制皮,不好说,因为制皮后期做的锁甲一些属性都比T6好的,可是你通了太阳井后,基本就是穿4T6+4T6.5了,T6.5的属性没得说,而4T6的效果所带来的属性加成也极品的,至少对于SM来说是这样的,那制皮也即剩下鼓还能用了,鼓基本都是由DZ,XD来学制皮做鼓,所以还是要看你的FB进度了。
满山肖笑柳
个人选择是工程和珠宝,工程给手套FM,加340急速,持续12秒,1分钟冷却。给鞋子搞个火箭,加14暴击,跑的快,打战场,野外PK,打FB都很不错,给披风F个缓落带24法伤,还有很多好玩的装备和传送。练个珠宝,装备3个珠宝专用的宝石,属性提升不错。(一般来说,现在萨满在团队FB中是不缺暴击的)
吐槽有理
附魔和制皮,附魔得天独厚的戒指附魔,不付(服)不行,制皮下个资料版本里,制皮新出的几个配方,做的好像是510左右的装备,虽然腕部附魔不是特长的(相对珠宝3个好宝石,裁缝的刺绣及锻造额外的宝石孔,工程的手部附魔,炼金的额外药剂效果,剥皮的暴击,采药的急速),因为特长的只有铭文的肩膀附魔,属性高,别的专业只有通过声望获取阵营奖励才有,而且效果一般,
匿名用户
FM不适合贫民玩家玩,没装备拆就没材料,没材料就不用说了根本啥都不能干,就是比别的专业多个戒指FM不过装备跟不上人家多了也没用,裁缝就是最后能做点好衣服,等你有钱了那些都是浮云。建议珠宝加工,配采矿,珠宝的消耗比较多,采矿又是个容易活,好养活自己。买装备不推荐,没什么意思,现在的版本又不是最终的,等你买齐了也开新的资料片了,白花钱,大几万买一个极品最后都会淘汰。不是顶级装备或者PK高手基本上不用考虑工程啊什么的。要是你每次活动都跟工会你可以考虑学采药和炼金。这些职业最好都是搭配的好,免的倒时候花钱买。贫民玩家心得