买二手房要注意哪些问题

你好,请问我想买二手房作为投资的,应该买什么类型的,需要注意些什么问题?谢谢... 你好,请问我想买二手房作为投资的,应该买什么类型的,需要注意些什么问题?谢谢 展开
strong5188
最要紧的,是确定该房屋须是商品房、且无抵押。可以去房管局查询。
大兴谈币
投资首先考虑的增值率,地段、配套以及后期发展的可能性很重要,这个要你自己去考察判断,现在全国二手市场低迷,可挑低于市场价的二手住宅入手,这种房子现在这个市场会有很多,新房以及公寓写字楼等不是很建议,新房目前没有一些低于市场价的二手住宅适合投资,现房倒还好。
LMY艳cs
首先投资买二手房作为投资有两点,第一升值空间已经不大了,能赚钱的都是一手房卖家和中介,毕竟做起来的项目能赚钱的都是前期,年限也变少了,除非说自己居住。第二,房子是不是有纠纷在售卖你也不懂,其次要了解房子的证件齐全不齐全 ,如果想要投资,买loft公寓那种是很不错的选择。。
ancdjo
当然是交通方不方便,沿线地铁,户外设施都比较好的,或者也可以咨询中介,了解一下情况,像链家、中原地产、麦田这些房地产市场都比较大,可以听听他们的已经,咨询专业的经纪人了解房情,不是更好吗
交叉闪电
1、投资类房产一定注意要方便出手才是第一要务,不用考虑房子大小因为不住,地点一定要好,房型没有大毛病就可以买。注意地点是最最优先考虑的。如果买了偏僻的地方,房子再大,房型再好也没有用,买的人少。
2、对方产权一定要清楚,没有欠款和其他抵押。
3、注意还是以普通住宅类最好,不要买商用型公寓的受众群少