怎么用虚拟光驱运行游戏

我从网上下了个NBA2005他要用虚拟光驱运行我下了一个虚拟光驱然后该怎么办详细点有视频或截图就更好了... 我从网上下了个NBA2005 他要用虚拟光驱运行 我下了一个虚拟光驱 然后该怎么办 详细点 有视频或截图就更好了 展开
匿名用户
下载一个虚拟光驱daemon tools,安装后可能需要重启。 (重启后)你会发现屏幕右下角多出了一个虚拟光驱的图标,右键点右下角的虚拟光驱图标,先“模拟项目——打开所以选项”,然后“虚拟CD/DVD-RAM——安装映象文件”,支持的映象文件有mds,bin, nrg, pdi, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi 提示换盘时右键点击虚拟光驱图标,选“卸载映象文件”,然后照上面的方法载入第二个光盘镜像,点确定就可以继续安装,直到结束 安装完毕后可以关掉虚拟光驱,只有虚拟光盘还在里面就行了(也可用软件把虚拟光驱的自动启动关掉,对游戏无影响,需要换碟的时候再启动也可以) Daemon Tools 3.47 汉化版(免重启) http://nj.onlinedown.net/soft/3617.htm DAEMON Tools 最新V4.03简繁体双语中文版
匿名用户
在任务栏,即桌面的右下角右键单击虚拟光驱图标,鼠标放在“虚拟DVD/CD-ROM"上,然后选择”装在镜像“。选中后出现一个对话框,对话框中找到所要装载的ISO文件就行了。
匿名用户
对话框中找到所要装载的ISO文件就行了
唐瑶仇琴
安装好虚拟光驱后,将游戏的镜像文件加载到虚拟光驱里,然后打开虚拟光驱,运行里面的可执行文件就行了。
毓良功燕
再虚拟光驱中载入ISO文件就能直接点击此光驱安装