有什么好看的玄幻修真类的小说

檲奟邼
玄幻:斗破苍穹,武动乾坤,吞噬星空,盘龙,默灵(17k),斗神,斗魂,长生界,遮天,仙逆,风临异世,大魔王,武神。
记得采纳啊
干禹Sp
《 凡人修仙传》 简介: 一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中! 凡人修仙传 修仙者按照境界划分,分为下境界、中境界以及上境界三大阶段。书中所讲的下境界包括了炼气、筑基、结丹、元婴、化神等五层,这些对有成仙潜质的人来说是小菜一碟。中境界有炼虚、合体、大乘三层,这层境界中通常会发生很多的奇人异事,也是故事最多的境界之一。男女主人公通常会碰到很多挫折和灵异事件,而在不断修炼的过程中双方也从最初的相互排斥到最后惺惺相惜。到了上境界其实只剩下渡劫这一层关口了,修仙者一般都会修仙成功,飞升仙界与天地同寿。 修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还有接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。以《凡人修仙传》中黄枫谷为例,炼气期弟子足有上万,筑基期弟子却仅有数百,结丹期长老只有个位数的寥寥数人,元婴期老祖更是只有一名。能够达到最顶级的人真的可谓是“人中之龙”。修仙者必须有“灵根”,否成仙之道将会变得遥遥无期,而“灵根”分为金、木、水、火、土等五行属性,只有灵根齐全的人才有可能修道成仙 《仙之雇佣军》 简介: 一群被神挑选的死人,为了复活而成为神的雇佣军,为了各自的信仰,展开激烈变强竞争。 主角驾驭无影飞剑,指挥百万金蚕蛊,麾下带领一群美女,开着亚特兰蒂斯人的宇宙战舰,为了华夏神仙一脉,毅然踏上了横扫银河系的征战之路。当真是遇神杀神,遇魔斩魔,所向披靡! 《左手仙缘》 简介:耶律云少年猎户的他原本纵横山野之间,因一场横祸失去了左手,为了重获左手,他上登天界,下闯冥地,大闹十八层鬼狱,与仙、道、鬼、妖等或大打出手,或结伴而行,因而结下了仙缘。 、《我若为仙》 作者:铁手 我有大智慧,当断世间乱! 我有大勇气,当斩万千魔! 我有大悟性,当成永生仙! 我若为仙,定诛邪魔保平安; 我若为仙,定叫公平临人间; 我若为仙,定让乾坤换新颜; 我若为仙,定把仙道重筑建! 若生为鲲鹏,则海不能容;若生为凤凰,则烈焰新生。混乱大世界出生的易剑南,真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道! 、《狂徒》 作者:朽木可雕 萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。 原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹…… 我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,这是为狂。 一步杀十人,纵横千万里,只手遮天下,这是为狂徒。 、《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊 他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然—— 可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸…… 情,王者之魂;剑,圣者之心! 千情万愫,羁绊不住王者横空一剑!横空一剑,又怎能斩断千万载温情一暖! 张三丰异界游 张三丰成仙后纵横魔法世界的故事,主角非超人!也无王八之气,主要描写爱情,战争,忠诚与背叛! 张三丰弟子现代生活录 张湖畔,张三丰最出色的弟子,百年进入元婴期境界的修真奇才。他是张三丰飞升后张三丰所有仙器,灵药,甚至玄武大帝修炼仙境的唯一继承者,也是武当派最高者。 在张三丰飞升后,奉师命下山修行。大学生,酒吧服务员,普通工人......不同的身份,不同的生活,总是有丰富多彩的人生,不同的艳遇,缠绵的感情,总是让人沉醉不已。 武林高手,修真者,吸血鬼,狼人,巫师,忍者,傀儡师..... 发达的科技,古老的修真,是否可以结合....... 我意逍遥 修行是为了什么?是为了权倾天下?是为了黄金满屋?是为了醉卧美人膝?沙凌摇摇头,他修行修的是心,修的是随意,为的是人生可以由自己把握,为的是流云闲鹤的飘逸洒脱,为的是常拂明镜不沾尘...... 另外我觉得飘渺之旅、诛仙,亵渎、搜神记、佣兵天下、寸芒、紫川、唐家三少都挺不错的,推荐楼主一看哦。。
温庆0g579c
一对一玄幻、修真小说