罗茨风机和我们一般所说的风机的区别?

佛山市南海区键铧风机有限公司 2023-08-28
罗茨风机选佛山市南海区键铧风机有限公司,佛山市南海区键铧风机有限公司是一家集毛坯铸造、零配件精加工、整机专业装配及售后服务于于一体的民营机械企业,主要产品包括JSR系列三叶罗茨鼓风机。公司拥有丰富的行业经验,完善的管理体系,欢迎来电。
罗茨风机小付
我们一般所说的风机,有轴流风机、离心风机等。它们的原理类似于电风扇,由几个叶片旋转带动气流,这些风机的特点是风量大,风量大小不稳定,风压较低,风量受风压影响较大。
罗茨鼓风机是由两个交替的三叶转子把风机腔内的空气压出,原理类似于充气筒。这种风机特点是风量比较稳定,风量受转速的控制。压力较大,最高可达90千帕。
瑞尔小付
佛山市南海区键铧风机有限公司
匿名用户
我们一般所说的风机,有轴流风机、离心风机等。它们的原理类似于电风扇,由几个叶片旋转带动气流,这些风机的特点是风量大,风量大小不稳定,风压较低,风量受风压影响较大。
罗茨鼓风机是由两个交替的三叶转子把风机腔内的空气压出,原理类似于充气筒。这种风机特点是风量比较稳定,风量受转速的控制。压力较大,最高可达90千帕。