欧洲足坛各大豪门今夏可能买哪些球员?

匿名用户
状元:

9月,今夏最震撼转会在最后一天的最后一刻终于诞生,皇马宣布接受曼城的4000万欧元(3250万镑)报价,将巴西球星罗比尼奥出售给这家刚刚更换了中东老板的富豪球队,这个身价,创造了英超转会费最高纪录(超越费迪南德和舍甫琴科的3000万镑)。随后,曼城也正式宣布,与今夏“标王”罗比签约4年
榜眼:

9月,在夏季转会窗口关闭前,托特纳姆热刺宣布放人,英超和欧冠卫冕冠军曼联终于成功签下保加利亚射手贝尔巴托夫,结束今夏最曲折的一段转会闹剧,贝巴新赛季将穿上萨哈留下的曼联9号球衣。曼联将为贝巴支付3782万欧元(折合3075万镑),另外让小将弗雷泽尔-坎贝尔租借加盟热刺,贝尔巴托夫也成为仅次于罗比尼奥的英超历史第二高价球员
探花:

7月,阿尔维斯从塞维利亚转会巴萨,3550万欧元的身价让他成为世界上身价最高的边后卫
第四名:

9月,葡萄牙波尔图俱乐部官方宣布国脚夸雷斯马已经以2460万欧元的身价转会意大利国际米兰
第五名:5月
尤文图斯官方宣布正式签下巴勒莫高中锋阿毛里,转会费高达2280万欧元。为此,尤文将直接向巴勒莫支付1250万欧元的费用,并且搭上诺切里诺(750万欧元)以及新星兰扎法梅的一半所有权。

第六名:4月
热刺用2000万英镑的价格锁定了萨格勒布迪纳摩中场卢卡-莫德里奇,这位克罗地亚天才中场将会在今夏加盟白鹿巷。
第七名:6月
英超曼城俱乐部昨晚进一步靠近签入莫斯科中央陆军的巴西射手若奥(Jo)的终点,这位巴西球星身价将达1900万镑,创造曼城俱乐部历史最高转会费纪录。不过这记录,随后被打破。
第八名:7月
AC米兰官方宣布,巴萨的巴西球星罗纳尔迪尼奥已经确定加盟球队。在AC米兰官方网站的声明中指出:“AC米兰与巴萨在罗纳尔迪尼奥转会问题中原则上已经达成协议。他明天将到米兰接受体检并且签约,他的合同期将到2011年6月30日。”小罗的转会费将在1850万欧元,加上根据表现而定的追加转会费。
第九名:7月
除1500万欧元的违约金之外,加上240万欧元债务,费内巴赫为引进古伊萨总计支付1740万欧元。
第十名:6月
巴塞罗那官网和维拉里尔官网宣布,两家俱乐部已经就21岁的乌拉圭中卫何塞-马丁-卡塞雷斯(Jose Martin Caceres )的转会费达成了一致。巴萨官网的声明如是写道,“巴塞罗那俱乐部与维拉里尔俱乐部已经就何塞-马丁-卡塞雷斯的转会达成了一致。转会费为1650万欧元。球员将与巴塞罗那签约4年,合同违约金为5000万欧元。”