对比特币有点不懂的地方

百科上说他是不会通胀的?但是他又不会损耗矿工们又在不停挖矿数量越来越多为什么不会膨胀?还有为什么它有价值?甚至可以购买实际存在的东西?虽然货币本身都是没价值的……但是有国... 百科上说他是不会通胀的?但是他又不会损耗 矿工们又在不停挖矿 数量越来越多 为什么不会膨胀?
还有 为什么它有价值?甚至可以购买实际存在的东西? 虽然货币本身都是没价值的……但是有国家和政府在后面啊 比特币是不是会突然变得一文不值?
说不太清楚……我读书少你们不要骗我(+﹏+)
雨风韵
比特币的总流通量会定在2100万,是恒定不变的
挖矿者的增多只会增加挖矿的难度,更多的比特币获得方式还是用户之间的交易
由于比特币是不受任何政府控制的电子货币,可以给一些人提供特定交易的便利
另外由于比特币数量总量不变,也存在大量爱好者囤积,所以有价值
但是政府原因也可能造成比特币限制流通,所以存在流通风险
买量小飞机