英语问题

theyareindispensabletopeople'ssocialwell-being中well-being是什么意思,这是什么构词法,怎样在不知道词意的情况下推测... they are indispensable to people's social well -being中well -being 是什么意思,这是什么构词法,怎样在不知道词意的情况下推测这个词的词意 展开
dylanwhg
well -being 应该是福利的意思,social well -being就是社会福利了.
这也不叫什么构词法,就是由"well"+"-"+ 名词或形容词构成,相当于名词,比如:well-informed,意为信息灵通的,见多识广的,类似的构成还很多的
百度网友6a3af37a5
他们对人的社会安宁中是不可缺少的安宁
青岛新航道学校

问题英文