为什么有些软件只能安装在手机上,而不能安装在内存卡里啊?求解!!!!!!!

从电脑上下载一些软件,只能安装在手机内存上,不能安装到内存卡上?... 从电脑上下载一些软件,只能安装在手机内存上,不能安装到内存卡上? 展开
雪舞长乐未央
这样子是必须的,很多手机公司都是有原因的:1.手机稳定性做的不好,安装到手机内存里,防止应用程序崩溃,增加应用程序的流畅性,提高手机的反应速度。2.靠这样子区分手机的,这样子手机价格才能区分开,都能安装到SD卡里,增强版多加1G怎么多收你们的钱,鄙视这些厂商,3.就是这些厂商宣传的保护隐私这样的借口,试想苹果都解决不了保护隐私的问题,这些厂商能保护好吗?拿这个借口限制手机的功能,让你花钱买更贵,更大内存的手机。比如小米,华为,都是系统限制安装内存卡
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机下载的软件安装后默认存储到话机内存中。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。
匿名用户
使用豌豆荚或者91助手,将软件转移到内存卡上,或者用这两个工具装软件到内存卡上。
匿名用户
是这样的 因为这些软件涉及系统权限 或者桌面部件 安装在内存卡里会使功能缺失或错误 现在很多软件都支持app2SD了 不过有些还是不行 不过不用担心 手机上装几个软件是不会影响运行速度的
数码专家为您解答 望采纳