和男朋友恋爱期间关系一直很好,突然说不合适怎么办?

我和我男朋友恋爱的这段期间,关系一直很好,他也很知道疼我,但是我们俩的生活背景不同,我是一个乖乖女,而他和我正好相反的。但是我们在一起的日子很开心,很幸福。我家里人也见过... 我和我男朋友恋爱的这段期间,关系一直很好,他也很知道疼我,但是我们俩的生活背景不同,我是一个乖乖女,而他和我正好相反的。但是我们在一起的日子很开心,很幸福。我家里人也见过他。他身边的同事和朋友都说我们俩不合适,但是我们都没在乎。但是现在他突然对我说他觉得我们真的不适合,我不怎么管他,让他做自己想做的事,我知道他做事有分寸的。现在他说我没有管他,太包容他了。 说给对方半年的时间,还把对方当情侣,但是以后见面会少了,各自做自己的事情。以前我们都天天通电话的,但是今天他电话都没打给我,接下来的日子里我该怎么对待他那?我们还能像以前那样吗?我不知道我到底该不该主动些,就当什么都没发生过? 朋友们能不能帮帮我,,。谢了 展开
夜风悦读
既然都相处那么久了,你可以主动给他打电话,想做就做,这个不需要矜持。男人有时候也需要自由和空间,当他把打每天电话、发信息等联系你的方式变成任务的时候,就会很危险了。 在爱情面前,自由也很重要。。

他不主动你就主动,只要你们彼此还有感情。
啊毛戈

不可能了吧,因为他已经发现了真正他想要的不是你,而之前只是执着的认为,一旦男的认为和不来,那你就危险了,很难挽回了。
狂傲野草
爱他就主动要一个答复,不管答案是好是坏,没什么大不了。他这是明显的在敷衍你
独孤求一拜
那你就先别跟他打电话,你打电话他就会觉得跟你没有距离感就更不会在意你,在等一些时间他就会想你就会先跟你打,如果他以后都不跟你打电话了就说明他真的不爱你了
陷入迷宫的蝶
你和他性格相反,也许这就是他说你们俩不合适的原因。试着改变自己乖乖女的形象,听我的,试试吧